Re: [求救] 灌雙系統的一些疑問

看板MAC作者 ( )時間10年前 (2013/12/24 23:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起我突然又多了一種需求… 就是我想請問虛擬系統可以讓我刷android的手機嗎… 以前是用windows系統的電腦刷 但是現在用mac不知道可不可以… 想問有沒有人用過虛擬系統刷機呢 不好意思又來打擾大家了Orz ※ 引述《miuu ( )》之銘言: : 因為office容易格式跑掉,所以決定要灌雙系統 : 但是有些問題有點不懂 : 1.如果使用Boot Camp的方式一定要切割電腦的硬碟嗎? : 還是我可以使用外接式硬碟/SD卡  : 然後將windows系統存入裡面使用(這是開機碟的意思嗎) : 因為電腦只有128G 我怕有點不夠用 : 2.如果使用虛擬機器的話,需要切割硬碟嗎? : 目前對windows的最主要需求就是要用office : 因此虛擬系統也能滿足需求 : 不好意思,問題可能有點基本 : 我有先爬過文,但是如果有漏掉什麼重要訊息請跟我說 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.206

12/25 00:33, , 1F
使用上都一樣噢~ 不會有太大問題!

12/25 09:34, , 2F
好喔!我本來想說如果真的不行我就要先bootcamp再回復再改虛頷

12/25 09:34, , 3F
虛擬 謝謝!!

12/25 11:10, , 4F
可以阿

12/25 11:11, , 5F
要記得彈出選擇的時候~要選好阿

12/25 12:26, , 6F
什麼意思@@?