[求救] 拷貝多個檔案的方法

看板MAC作者 (看文不要只會用橫的看)時間10年前 (2013/10/02 09:43), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近把光碟整理下,發現一張有存了N個小檔的光碟,但是光碟已經有點刮傷。 我把光碟放進我的機器,打開資料夾然後CMD+A,CMD+C,再到我的硬碟上CMD+V 大約有1,500個檔,容量只有1百出MB(大多文字檔)。 現在困擾的是他拷貝時,只要遇到錯誤,會把大部份拷過的取消,也不會繼續把 其它的拷完,我總要遇到哪個讀不到,再去取消選取那個檔然後重拷一次。 例:選了1XXX個檔,貼上後沒幾秒,「Finder無法完成此項作業,因為無法讀取...」 然後又要重來。 有什麼法子可以讓他遇到錯誤不會停的嗎? -- 小惡魔的家 http://blog.pixnet.net/shiuju/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.237.155

10/02 09:49, , 1F
個人認為,你換一個用桌上型電腦的光碟機去讀,搞不好就不

10/02 09:50, , 2F
會遇到錯誤了..... (如果你是用mac pro就當我沒說)

10/02 11:06, , 3F
imac也是桌上型電腦 (?

10/02 11:39, , 4F
iMAC定義了AIO 是桌上型沒錯啊

10/02 13:18, , 5F
... 其實我在推文時,也很猶豫要怎麼用詞.... 總之就是不要

10/02 13:19, , 6F
用薄型的光碟機去讀就是了 XD

10/02 15:55, , 7F
Orz...光碟刮的很慘,我是用外接大台(5.25")的沒錯