Re: [軟體] macshop版賣的applecare

看板MAC作者 (我是熟番)時間10年前 (2013/09/24 22:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有在macshop買過 不過去出保固的時候被阿婆說沒有賣出的紀錄 所以查不到 無法提供保固 當初賣我的賣家有說 阿婆可能會要提出購買證明 出中文的就可以 阿婆也不會去看 我當時想說應該不會被騙吧 就沒跟賣家要了 後來想要購買證明要聯絡賣家的時候 幹...他就失聯了 我就沒在管阿婆保佑的事了 說也奇怪 我想說應該是被騙後來就抱著壞掉的電腦繼續用 (其實也只是風扇有異音) 後來過了半年 又壞了其他地方 我想硬著頭皮花大錢去修好了 結果上網一查 哇你勒 阿婆突然通過我的阿婆保佑了 完全是莫名其妙 所以我的經驗 你還是找的有信譽的賣家比較好 有盒子最好 如果沒有 也要找個可以找到人負責賣家 多花點錢我也覺得OK 出一次保固你絕對划算 尤其是現在阿婆的品質非常令人擔憂 我在保固內已經換了MacBook unibody的 風扇x2(異音) 塑膠風口背蓋 (這個是原廠瑕疵) 螢幕連上蓋 (攝影機掛點) 供你參考 ※ 引述《vasya (vasya)》之銘言: : 今年12月macbook Pro 就要過保了,考量未來還有一學年要寫論文, : 在想說要不要買阿婆保佑,因為這個暑假,觸控版莫名其妙就壞了, : 指標會亂飄移,就拿去維修中心當場就換了一個觸控版, : 問了一下,沒保固好像維修就是2400吧?忘了確切價錢。 : Macshop版裡剛好有人在賣,價錢5300, : Macuknow裡賣的是六千多, : 兩相比都比教育價便宜,有人在macshop版裡買過嘛? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.112.171

09/24 22:54, , 1F
通不過這點當年我也遇過 不過最扯的是我的阿婆保佑是官網貨

09/24 23:17, , 2F
樓上也太慘...

09/24 23:18, , 3F
上週辦公室也出保一台iMac 27(2012 Late),今天回來換

09/24 23:18, , 4F
了螢幕面板,然後另一台有黃斑症在等過年長假出保..

09/24 23:19, , 5F
阿婆保佑在這年頭是必備品

09/25 00:40, , 6F
謝謝原PO

09/25 05:42, , 7F
我是買盒裝的5200 只是沒購買證明