Re: [麥書] 電池的健康度

看板MAC作者 (dinmain)時間11年前 (2013/01/03 18:21), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imaydayaa123 (阿蔥)》之銘言: : 前兩個星期入手新的mbp,是第一次用麥書, : 目前透過istat pro看,電池循環14次, : 健康度大概都在93~97附近跳來跳去, : 最低有到91過,剛買的時候也只有98, : 請問大家這樣正常嗎? : 平常的使用習慣是充滿就拔起來, : 用到大概40%以下就充電, : 之前有兩次不小心讓他睡到啟動保護, : 這樣ok嗎? : ps.我朋友的mbp(2011)用了一年多, : 健康度也是大概93、94上下, : 讓我覺得有點怪怪的... 一切都是運氣阿 我的mbp(2011)買來大概一年半 有好一陣子健康度都是93%~94%上下 因為一直都是插著電源線 一段時間沒注意瞬間掉到9% 那時候還想說在撐一下反正電源插著還可以用 結果過沒幾天又掉到4% 最後甚至完全無法蓄電,開機開到一半就斷電....冏 最後還是送修,studioA速度蠻快的 禮拜四晚上送禮拜一就好了 免費換新電池 所以就放心用吧,反正3年內壞了都可以換(有買applecare的話...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.18

01/03 18:47, , 1F
想在第一年就換 覺得我的電池有瑕疵... 好像要等維修出現...

01/03 19:21, , 2F
%4 好誇張

01/03 19:32, , 3F
請問原Po是送到哪裡的studio a修?我剛好有一樣情況

01/03 21:23, , 4F
忠孝復興98大樓那間,是蘋果授權維修站

01/03 22:41, , 5F
我的mbp2011也是,到底是不是這批有問題呀

01/03 23:44, , 6F
請問不知道高雄的三多維修站好不好?

01/03 23:54, , 7F
三多的服務算不錯了...去年10月底去換電池..4.4K

01/04 02:44, , 8F
電池不是不包含在apple care裡面嗎?

01/04 02:46, , 9F
據板友經驗 有包含

01/04 15:45, , 10F
好像是以前還沒unibody時沒包含在內