Re: [求救] APPLE TV3聲音從airport express出不來

看板MAC作者 ( )時間11年前 (2012/12/24 08:40), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
老問題了… 先去系統設定裡看看聲音的設定選項有沒有出現Apple TV, 如果連出現都沒出現,表示連結有問題。(看桌面的上方有沒有三角型的符號也可以確定 是否為連結問題)。 如果在聲音裡的設定有出現,但卻沒辦法選 (或選了之後又馬上跳回去內建喇叭), 那就把apple TV關掉再重開試試,只要聲音能選到apple TV, 應該就沒問題了。 如果聲音能選到Apple TV但還是沒有聲音,那就應該偏向硬體層面的問題了。拿去店裡用 其它的Mac設備作交叉測試看看吧。 ※ 引述《esteffi (esteffi)》之銘言: : 我家有airport express,平常iphone聽音樂都從那台接的喇叭放音樂, : 買了Apple TV後發現Apple TV的揚聲器可以選擇airport express, : 但我選擇了airport express,聲音還是出不來阿, : 請問有人知道這個問題該怎麼解決嗎? : 謝謝...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.248.211

12/24 20:12, , 1F
有出現apple TV 有影像但是就是沒有聲音,我今天換了一條

12/24 20:12, , 2F
光纖的線(3.5m轉光纖)接上外接喇叭...也沒有聲音..orz

12/24 22:02, , 3F
我忘記說了,關掉apple TV重開時,也要重開Mac重新連ATV才行

12/25 14:58, , 4F
喔喔,再來試試看^^