Re: [求救]請問MACBOOK有什麼軟體可以把照片傳進IPAD

看板MAC作者 (Retina)時間11年前 (2012/10/22 14:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你可以試試一些比較熱門的雲端軟體 ex: dropbox 之類的 可以在所有平台去編輯你的照片集 也可以做分類,是還蠻不錯的 在mobile 裝置上也是相當的方便 你可以試看看!!!! 連文件影片等等都可以放上去也可以讀取撥放 很方便呢 ※ 引述《dick12232003 (阿甘)》之銘言: : 各位大大好 : 請問有什麼軟體,可以把照片傳到IPAD中呢? : 例如我IPAD有A,B相簿,我想再把C相簿加進去 : 但如果用ITURNS,只能同步,如果我筆電沒有A,B相簿 : 只有IPAD有,我同步之後,IPAD原本的A,B相簿會消失~ : 之前我用WINDOWS時,覺得ITOOLS很好用 : 但到了用MACBOOK時,用ITOOLS匯入照片,照片都會怪怪的 : 請問還有其他方便匯入相簿的軟體可以推介嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.106.168

10/22 16:32, , 1F
iDevice要搞這些還真的挺麻煩的...

10/22 20:47, , 2F
我JB後直接讓他讀SD卡