Re: [求救] 買二手機 無光碟不知道怎麼回復原廠

看板MAC作者 (史蘭特67)時間11年前 (2012/09/22 23:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MacBookProR (Retina)》之銘言: : 開一個新的user : 然後把舊的刪掉 : 用新的進去,就好了 : 然後刪舊的user的時候 : 記得有選項要選對,然後會等好一下子 : ※ 引述《aquaeelziq (笛)》之銘言: : : 版友好 : : 我今天好奇買了一台二手的 macbook 一代機來體驗一下 : : 不過沒有原廠光碟 原賣家也不是很會用 : : 我剛接觸 對它的使用邏輯也不太懂... : : 請問 : : 我這樣的狀況有辦法回復原廠設定嗎? : : 請高手指點 謝謝 一開機按著option 會有一個恢復磁區 和 你的開機硬碟 然後按上面的磁碟工具程式 清除你的硬碟 然後重灌過就ok :) 你還是要google一下比較知道自己該怎麼操作 不過前提是 你要10.7以後的系統 --

05/16 18:39,
樓下白癡
05/16 18:39

05/16 18:40,
冒險蓋
05/16 18:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.229.166 ※ 編輯: slent67 來自: 118.170.229.166 (09/22 23:24)

09/22 23:42, , 1F
也就是說 我沒有光碟 只能等死了 冏...
不會等死阿 你的版本為何 如果是10.6以上 先升為10.6.8 然後從appstore花590買山獅 升上去之後 就可以照我的步驟來走了

09/22 23:48, , 2F
先說你目前的系統版本是?

09/23 00:29, , 3F
我如果看舊文沒猜錯 應該是買到CD的版本
※ 編輯: slent67 來自: 118.170.229.166 (09/23 00:40)

09/23 10:26, , 4F
發個文徵看看有沒有10.6光碟也可以,拿杯飲料謝謝對方