Re: [軟體] Mountain Lion 備忘錄

看板MAC作者 (Zon)時間11年前 (2012/09/22 08:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很期待新版的iCloud...可以同步我的iPad/ MAC/ PC (by icloud.com) 結果歡樂的用了幾天之後,備忘錄在iPad和Mac上是同步的很好... 網路版的iCloud裡的備忘錄什麼都讀不到... 翻遍了設定... 也不知道問題出在哪裡 @@ 請問有版友也有同樣情況的嗎? --- 另外之前在iPhone版有問過,gmail.com的email拿來設為icloud的話... 好像沒有辦法使用備忘錄和提醒事項的功能 (因為我在iPad裡的設定根本就無法打開呀... 只會要我註冊me.com) 請問有解決之道嗎 @@ ※ 引述《k0783154 ( )》之銘言: : 感覺備忘錄icloud同步還不是做的很好 : 有時候明明在電腦上的資料已經更改了 : 結果手機上還是舊的 : 總之不時有不同步的情形發生 : evernote感覺穩定多了 : 有人使用上也有遇到跟我一樣的問題嗎 -- http://www.zoncheng.com/ 一個人的地球之旅 ~ Zon Cheng's Travel Journal (用iPhone/ iPad看的話可以把網址加入主畫面喔,有Web App XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.112

09/22 10:00, , 1F
我有相同的問題,必須mac跟網頁版icloud同時開才會同步

09/22 11:46, , 2F
happy to know that I am not alone XD

10/04 22:14, , 3F
問題已解決,有同樣問題的人可問我~