Re: [軟體]請問在MACBOOK上的替代軟件

看板MAC作者 (你今天夯了沒?)時間11年前 (2012/08/07 21:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dick12232003 (阿甘)》之銘言: : 不知道可不可以幫我介紹一下呢? : 分別有 : 光影魔術手, 我之前花十塊錢買了一套GreatPhoto 就是覺得它是我找到還算接近接近光影魔術手的app 結果他最近改版->免費 (囧~氣死我了) 而且功能更多也更接近光影魔術手了 現在改名叫"好照片" : 有取代potplayer的播放軟件嗎? MPlayerX : 有修改和編輯字幕的軟件嗎? 我用Jubler調時間軸 要修改字幕內文用TextWrangler,考慮到編碼問題 : 有把DVD和ISO轉成mp4,avi,mkv影片的軟件嗎? Macx Video Converter Pro 不過他沒有mkv,我都只用mp4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.201

08/08 03:46, , 1F
感謝推薦 好照片 , 界面看來很棒,我需要水滴功能

08/08 03:49, , 2F

08/08 14:22, , 3F
MPLAYERX 就內建調整字幕跟聲音的delay功能了

08/08 22:04, , 4F
但有些影片只想用電視看啊