Re: [求救] 信用卡居然被盜刷了...

看板MAC作者 (無聊)時間12年前 (2012/07/27 23:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前幾天也遇到這種情形 信用卡帳單莫名出現六筆itunes store的消費 每筆還剛好都是1490...分成三天刷的 因為我從來沒有在itunes store消費過 所以很理直氣壯的打電話去apple客服 客服一聽是itunes store的問題就說要幫我轉軟體部門 接著是個大陸口音的客服...他叫我在apple網站用email申訴處理 我就把消費紀錄貼到email給apple說我沒有做過這六筆消費 隔天apple客服就回覆他幫我刷退這六筆... 並建議我先取消itunes store的信用卡設定 心得是apple的處理速度還蠻快的 有遇到類似的問題可以找apple處理看看 應該會比找銀行有用多了 ※ 引述《eric12356 (哩公蝦?)》之銘言: : 昨天我也有收到一筆消費通知, : 是富邦的卡, : 可致電客服客服說目前她們也不能做甚麼, : 因為目前的資訊也沒辦法確定是否是我的消費, : 我人在美國,簡訊通知時間我在睡覺, : 但客服說是我預先授權,但那金額我一點印象都沒有, : 客服只說等請款後才能列爭議款處理。 : 想請問若真被盜刷, : 目前我能做啥? 也沒啥卡片資訊能先改的吧... : ※ 引述《joekaojoekao (bingroom)》之銘言: : : 三天前在apple store刷卡購買了新的Macbook Pro retina : : 訂單總金額是NT$ 81,148 (當時收到的刷卡通知是1元) : : 結果今天我爸說收到一筆一萬多的刷卡通知 : : 看了一下mobile01還有其他版上的災情文章 : : 研判我爸的匯豐卡應該也是被盜刷了 : : 另外我下訂單及輸入信用卡資料都是在iPhone3GS上面作的(用3G上網) : : 所以應該也沒有別人說的 「中了木馬」 之類的可能性 : : 現在已經緊急從itunes把我爸的信用卡資料移除 : : 那麼接下來該如何處理呢? : : 聽說寫信給Apple也是暫時停用帳戶@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.163.138

07/27 23:27, , 1F
找銀行列爭議款其實也是必要的

07/27 23:27, , 2F
1490我怎麼看起來好像買暗黑3..囧

07/28 01:40, , 3F
XDDD

07/28 03:00, , 4F
想知道這1490是刷什麼軟體耶....

07/28 11:08, , 5F
D3是1499