Re: 請問這樣的需求適合ipad嗎?

看板MAC作者 (小麥)時間12年前 (2012/03/14 18:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilikebimmer (好冷)》之銘言: Easy : 但我又怕買了ipad , 結果很多功能不能用... 我只能說 iPad的操作真的已經很直覺了 因為是用手指點擊 反應及時 又快 你可以先去Apple操作看看 : 先說說一定會用的功能好了 : 展示office word Easy 我在此提供兩個解決方案 1.轉成PDF後 使用iBook 或是Adobe PDF reader 皆為免費 缺點是只能展示 無法編輯 2.使用Pages app 可以編輯 也可以展示 但我不認為他是個好的展示app : 展示 youtube的影片(已抓取好的flv檔) Easy 我在此提供兩個解決方案 1.用 http://www.ixconverter.net/ 再抓一遍 但要選擇MP4 然後用iTunes傳到iPad中 用內建的影片軟體播放 2.使用AVPlayer app 可直接播放flv : 展示powerpoint Easy 我在此提供兩個解決方案 1.轉成PDF後 使用iBook 或是Adobe PDF reader 皆為免費 缺點是只能展示 無法編輯 2.使用keynote app 可以編輯 也可以展示 功能完整又方便 : 展示 網站內容 (也是已抓取好的,windows有很多軟體可以擷取整個網站,ipad可以嗎) Easy 我在此提供兩個解決方案 1.把他抓成圖片檔 用內建照片app播放 2.把他抓成PDF檔 不過我想這個跟你想像中可能有差距 據我所知 目前應該沒有具備此功能的app 希望強者補充 我想你需要的功能,很多都是iPad可以成功的原因。 不過有這些需求,不如買台3G版本的吧! : 恩..先謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.122.193

03/14 18:14, , 1F
Easy 推 Easy 推
※ 編輯: Lr1 來自: 60.250.122.193 (03/14 18:21)

03/14 21:32, , 2F
Easy ~

03/14 22:29, , 3F
抓「網頁」的是有,一整個「網站」的我就不知道了@@

03/14 22:32, , 4F
喔喔,Offline Pages "Pro" 可以抓整個網站。

03/14 22:50, , 5F
SiteSucker 也可以。

03/14 23:51, , 6F
readitlater可以擷取整個頁面 並離線閱讀

03/15 14:06, , 7F
SiteSucker +1

03/15 16:15, , 8F
看完這一串抓檔 轉檔,我想還是建議帶筆電就好了

03/15 17:41, , 9F
筆電的方便性跟即時反應 與iPad還是有一段落差