[求救] 有沒有辦法將ipod和ipad2的內容分開。

看板MAC作者 (lingo)時間13年前 (2011/07/03 09:46), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我手上有一支ipod好像是4代,和一隻ipad2。 ipad2是從姊姊給媽媽,媽媽不要得來的,然後一直沒和我的macbook同步。 後來昨天無法開機。 重複強制開機了幾次還是不行,有時後開好了還不能螢幕還不能碰。 拿到蘋果店給電員看。 可是他只幫我開好機就說要我跟電腦接起來更新一下會比較好。 原本想說不要跟我的電腦同步就可以把ipad當普通電腦用,資料訊息完全分別。 可是昨天接上電腦後, 要回復它不能回復,好不容易正常一點了問我要不要新製造一個裝置。 然後我就按了【好】。 所以ipad2的名字就從媽媽的名字改成我的,而且ipod的資料都被拷貝進來。 原本ipad2新灌的app也不見了。等於說我的ipad2和ipod內容都一樣。 想問大家要怎麼樣把兩台機器的資料分開呢? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.100

07/03 09:59, , 1F
不要同步就不會一樣

07/03 12:58, , 2F
將它改成手動同步,這樣子就可以自己選擇程式了

07/03 12:58, , 3F
另外iPad的名稱可以在iTunes上修改,只要在裝置名稱上點兩

07/03 12:59, , 4F
下就能修改了