Re: [求救] about safari

看板MAC作者 (樂高人)時間13年前 (2011/06/18 00:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xzenithx (Zenith)》之銘言: : 第一次在這邊PO文 : 如果有什麼違反的地方還請大家多多指教 : 我是MAC的新手 : 大概再三天前才拿到人生中第一台MAC的電腦 iMac 27" 記憶體8G 硬碟1TB : 我是從網路上apple online store用教育價訂購的 : 當初在上面有購買一個Apple Care 因為沒有看到任何的序號或者什麼關於AppleCare : 的東西 所以有點緊張 不知道是否要自己申請 還是他已經幫我弄好了 : 還有一件非常困擾我的事情 : 就是 : 我不知道怎樣可以用Safari一次開兩個網頁 : 只有用yahoo搜尋的時候 點選搜尋內容會跳出另外的網頁視窗 : 不知道有沒有什麼按鍵可以直接開啓的 : 我有去找找看有沒有人發問過 或許是問題太蠢 所以好像大家都沒這個疑問 : 總之 請大家教教我 謝謝!!!! 開啟來後 Command + N 可以開啟新畫面 Command + T 可以加分頁 Command + 1 or 2 ... 可以對應 Top Site 的網頁 像是我首頁固定設定 Google 如果我需要開 Yahoo 我會直接按下 Command + 2 Command 是空白鍵左邊的按鈕,看起來像是奇異品牌的標誌的那一個東西 他的設計跟 Control 類似,也是系統快速鍵的主要按鈕 熟用後,你會發現你做事情會很快 有問題在發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.188

06/18 00:54, , 1F
thanks a lot!!

06/18 02:19, , 2F
不客氣,祝你用Mac愉快~

06/18 07:50, , 3F
上一篇有回另外一種方式喔~