Re: [硬體] 找不到aiport express訊號

看板MAC作者時間13年前 (2011/06/07 00:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovemifi ()》之銘言: : 想請教一下有沒有人跟我有同樣的困擾 : 我開啟Airport工具程式掃描我的airport express : 很常無法在第一時間搜尋到它耶!? : 或者是搜尋個好幾次要放棄的時候它就搜尋到了 : 期間它的橘燈飾持續亮著的 : 我按了reset鍵情況也沒變 : 請問是哪個步驟出了錯嗎? : 我是把它拿來延伸另一個無限分享器的訊號 : 所以應該直接把express插到插座上,不用另插網路線了吧(很小聲地問 XD) 我好像不小心搞定它了! 接著請問一下,像我這情形是用它來延伸另一個無限分享器的訊號 (假設被延伸的無線網路訊號叫做A好了) 那在Airport工具程式裡面的摘要 是不是 無線模式 => 應該要顯示"延伸一個無線網路" 無線網路名稱 => 應該要顯示 "A" 煩請解答了,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.142.204.56

06/07 01:28, , 1F
你得到它了。

06/07 02:32, , 2F
哈哈 感謝~ 我得到它了