Re: [問題] 請問台南的維修商家(保外保養、更換零 …

看板MAC作者 (Jedi Knight)時間13年前 (2011/05/29 23:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xholmes (Jedi Knight)》之銘言: : 我的電腦是 MacBook Pro, Core 2 Duo 2.33GHz, : 2007年購買的,AppleCare 已經完全過保。 : 但近來想要更換新的硬碟、擴增記憶體,以及拆機保養(重塗散熱膏、清風扇...等) : 因為這代的 MBP 不好拆,想請問在台南是否有信譽且技術優的維修點。 : 最好是能當場維修,或是能在三天內維修完成的。 : 謝謝。 : P.S. 西門路新光三越對面的 Studio A 是否有這樣的服務? 我自己回一下好了。 最後我交給【聖丞數位】(也叫做帝易明)處理這些問題。 禮拜五中午送去,跟工程師說明情況及想要更換的零件,禮拜六下午就拿回機器了。 心得: 維修很快速,服務也很親切,一切都是先報價並徵得我同意之後才更換。 更換硬碟的服務還包括原本 Mac OS 的轉移(直接拷貝或是系統重灌) 我選擇一比一複製,如果選重灌可能需要提供原版光碟吧。 Bootcamp 部份,他們也我重新切磁區及重灌 Windows (需有原版光碟) P.S. 我這代的 MBP 上蓋很難拆裝,但工程師技術很好,沒造成任何損傷。 如果有老 Mac 要維修,可以參考看看。 他們也有販賣新機,只是不像一般 Apple 經銷商會展示很多現貨。 店名:聖丞數位 地址:台南市中西區中山路25號(近民生綠園) 電話:(06)222-4339 -- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY. AND A TERRIBLE FOE. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.98

05/30 00:03, , 1F
不知可否說一下個別維修零件的費用呢?謝謝!

05/30 01:03, , 2F
500GB,7200轉硬碟含安裝與系統轉移 4000元

05/30 01:04, , 3F
DDR2 667MHz 2GB x2, 3000元

05/30 01:05, , 4F
這些若自行購買應該會較便宜,我是為了省事才全交給他們。