Re: [麥書] MBP一直有問題~apple真爛

看板MAC作者 (morisilicon)時間13年前 (2011/04/24 02:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kennysl (champion)》之銘言: : 如題 : 我的是2010 mbp 我的也是2010mbp,還東換西裝玩玩Floding@home,怎麼我的就沒事? 是你人品爛還是Apple爛? 每個牌子不管是機王或是真的遇到劣質店家的話,總是衰小, 但是問個問題就先來個標題殺人法,是……?? : 買沒多久就一直當機 : 尤其是在windows系統下 你自己都說Win店家幫你灌的了,你買正版了嗎? : mac系統則是一用光碟機就當 : 後來拿去維修(等了兩個禮拜!!) : 拿回來也沒有全部修好 : 偶而還是有當機 : 然後現在變壓器突然不能充電(燈都沒亮) 那你不會換家修嗎? 系統有重新安裝過嗎? 就算德誼真的沒把你電腦修好,又不是只有他一家有維修中心能送, 台北也有精技電腦、StudioA、iStore,反正保固都一樣,你一直往那邊衝幹麼? : 難道是買的時候店家(德誼)給我瑕疵品嗎? 機率很少,但這家的"豐功偉業"網路上蠻多的… 會稍微查個資料的都不太會去買了,不然就是只買新品當場驗完機立刻帶走。 : 現在還在保固期 : 請問各位蘋果迷 我只是個通用使用者,蘋果迷我承受不起,抱歉。 : 我這樣子的狀況有沒有辦法換整台新的mbp阿?? : 真的很扯...一直在修... 大概很難,我是透過店家送精技電腦,品質很好, 反正判定硬體保固範圍內損壞,都是該部份零件換新品,蘋果保固就這點好。 你去換家再試過。 : PS:我筆電只拿來做文書處理 也不打電動 根本沒操它 我筆電常拿來玩WOW,操不操跟是不是異常損壞沒有關係。 仔細想想,台灣經銷商也很難作,客人嫌東嫌西,要生活就要賣電腦作業績, 當客人只因為另一家店願意幫他偷偷灌軟體就去那邊,還嫌你服務不好東西貴… 還有奧洲來的客人一進來就說Office、Windows不是本來就都會送嗎? 曾經當過店員的大學學長這樣跟我說,我覺得只是個惡性循環… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.136.80

04/24 02:23, , 1F
推 花時間上網抱怨不如多做點功課 多謙虛的請教人

04/24 02:34, , 2F
我也覺得店家幫灌軟體是個很奇妙的現象

04/24 02:35, , 3F
有人願意因此等一個月的鋪貨時間而不去線上商店買

04/24 09:52, , 4F
就不做功課又愛抱怨 這種人網路上成千上百 何苦跟他認真

04/24 10:37, , 5F
送修是換整修品零件,不是換新零件

04/25 02:55, , 6F
直營店快點進駐應該有助於新手入門..快來吧直營店!!

04/26 07:33, , 7F
Steve Jobs: Nope Sent from my iPhone.