Re: [軟體] pages無法設定我要的頁面大小

看板MAC作者 (聲音)時間13年前 (2011/04/20 16:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
通常印刷廠收名片檔都是收圖片格式 illustrator或是coreldraw 之類的 你用page弄其實也不用調整紙張尺寸 你就在當中插入個你要尺寸的長方外框 在當中弄就好 因為大部分印名片都是合板印刷 然後裁切下來的 不是一張張印啦 ps.你最好先跟印刷廠確定一下你檔案格式問題,以免他們不收要你重弄... ※ 引述《Rohmer (一個人漂泊的日子)》之銘言: : 我要用pages'09來設計名片 : 印刷店要求的尺寸是9.2*5.6 cm^2 : 可是我發現不管怎麼設定,都無法設定出這個大小 : 最小似乎只能做出9.2*6.0 cm^2而已 : 請問該怎麼解決這問題呢 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.246.91

04/20 18:35, , 1F
一語驚醒夢中人...不過還是不懂為何不能設定那個大小...

04/20 20:53, , 2F
因為本身pages就不是這樣的用途吧 建議以後用InDesign