Re: [求救] 剛跟新完10.6.7,就發生慘劇了....

看板MAC作者 (a'soka)時間13年前 (2011/03/26 11:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
大家好,我也是這次更新的受害者, 爬文試了很多方法之後終於讓safari夠正常顯示字體了. 但是預覽程式還是一樣破碎. 到處看了的許多文章都說是因為內嵌字形的關係,沒甚麼解決的辦法. 但是我現在正在閱讀的一份文件在更新前是正常的, 去翻了之前可以閱讀的一些文件也變得破碎了. 請問真的沒辦法解決嗎? 如果在mac上不支援筆畫組字,那為甚麼我更新前都是正常閱讀呢? ※ 引述《yaruwy (Ming)》之銘言: : 早上更新完成後,開yahoo新聞突然變這樣 : http://qkpic.com/aebb1 : 整個字都糊掉了= = : 要重新安裝safari嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.201.4

03/26 11:32, , 1F
用adobe reader,爬文也有其他解決方法

03/26 12:59, , 2F
我看過有用adobe和轉檔的方法,但我疑問是怎麼原本可以用

03/26 12:59, , 3F
更新後就不能用了. 可以的話我希望只使用預覽程式就好.

03/26 23:30, , 4F
真的「單純」是新的預覽程式問題,等待官方修正吧

03/27 03:03, , 5F
以前預覽程式也不行,在 10.5.(5或6) 之後才可以的

03/27 03:05, , 6F
那時候的預覽程式可以把不支援的筆畫組字換掉

03/27 13:04, , 7F
瞭解了,謝謝!