[心得] 給你們!!

看板MAB_WNBA作者 (blue)時間15年前 (2008/12/09 00:17), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的北財盃~很抱歉早上那場我丟下你們!! 不過聽到你們差三分就贏了~很開心啊~你們真棒!! 我那天呢~一直處於爆炸狀態~實在是個人修養不夠!! 這是壞榜樣你們不要學唷~要討回來就用得分來向對方挑釁吧!! (但還是要MURMUR一下~私立X傳嘴巴真的很不乾淨!!) 關於我那天在現場教你們的二三防守(專守切入為主的隊伍).. 還有三二防守(專守外線為主的隊伍)你們還有疑惑嗎!! 當然光是那天講解而已~你們一定還是會亂掉!! 這是需要再多加練習的~還有彼此要溝通!! 但你們現在在場上我已經開始有聽到講話聲音了~很好~這個要嘉獎一下!! 那天還有教你們什麼叫做關門~把對方夾掉~對方停球後~要迅速回去守自己的人!! 兩個人守到一個人了~要講話~把離開防守位置的隊友推回去防守!! 籃板球要卡位搶~其他系隊都說我們還是有身高優勢(撇除我以外).. 所以我們更要利用這點吃定每一次的對手~知道嗎~我●就●是●要●每●個●籃●板!! 要有這種氣魄!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這次我還有一點很感動~我看到潔心搶籃板凶狠的表情!! 不誇張~我當下看到都愣住了~對方那個硬要搶球的~都吃鱉!! 好球~這個不止要嘉獎~大家來給潔心大大的長長的掌聲鼓勵一下!! 還有學妹們~我在場上教他們搶到籃板要護球~這點你們也都有放在心上!! 這次的北財盃把你們鍛鍊的更強壯了~更聰明了!! 輸也沒關係~因為得到了比贏更重要的價值!! 都辛苦了~系隊的每一個人都很讚!! 系隊雖小~我還蠻喜歡的~哈~希望大家都健健康康快快樂樂的享受打球的樂趣!! 關於進攻的東西~我有空會再教你們的!! 最後~謝謝你們總是相信我~包容我的失誤罰球命中率極差的手感等!! 謝謝你們~這麼相信我~希望你們每一個人也都要相信自己!! 拿到球只有一個信念~我就是主宰這個球場的人!! 這是我的比賽~我就是要贏!! 輸也不讓對手贏的舒服~共勉之~加油啦!! 金融系女籃加油.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.250

12/09 00:46, , 1F
第一時間m一下

12/09 01:00, , 2F
超感動>"< 學姊謝謝你!系籃的每個學姊都謝謝!有你們真好!

12/09 06:46, , 3F
我真得覺得加入系籃是一件很棒的事!我學到了很多!謝謝各

12/09 06:47, , 4F
位學姐啦!

12/09 16:53, , 5F
噢~~~小個(抱) 太感動啦 比賽就是要有妳我們才會心安

12/09 16:53, , 6F
其實最後那場我們也都打得很火大 辛苦妳啦

12/09 16:54, , 7F
還有學妹們這次真的超厲害的 我不得不一直強調哈哈哈

12/09 16:56, , 8F
雖然第一次打校外比賽 可是在場上一點也不畏縮

12/09 16:58, , 9F
真是了不起!!!(大拇指) 金融女籃的未來真是一片光明呀

12/09 16:59, , 10F
最後還要謝謝辛苦的隊長 morning call每個人

12/09 17:00, , 11F
妳沒睡過頭好神奇唷XDD

12/09 22:02, , 12F
嘖嘖 幹麻偷表我呀

12/09 22:02, , 13F
小個這篇真的有感人到 我也不得不說學妹們第一次打

12/09 22:03, , 14F
校外比賽的表現很讚唷~~ 如果沒有你們的話 我們都不

12/09 22:03, , 15F
知道該怎麼辦 哈哈

12/09 22:52, , 16F
謝謝隊長的morning call阿!!

12/10 12:58, , 17F
哇~看完我都哭哭了~怎麼這麼感人啊!!金融女籃~讚啦!

12/10 21:00, , 18F
金融女籃超棒的!我超愛大家的啦!

12/10 23:06, , 19F
科科 thatsgood都沸騰在內心