[公告] 比賽紀錄 商院盃vs國貿

看板MAB_WNBA作者 (*舞動旗蹟*)時間15年前 (2008/11/06 22:44), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
兩分 三分 籃板 抄截 失誤 罰球 犯規 火鍋 投 進 投 進 投 進 本日最神23 3 1 0 0 2 1 0 0 0 2 0 不顧一切17 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 離子燙妹11 17 4 0 0 5 1 1 0 0 1 0 打球也正19 4 1 0 0 1 0 1 0 0 1 0 打到快吐27 4 0 1 0 2 2 2 0 0 2 0 小個不小06 24 6 2 0 2 2 1 9 3 2 0 學妹如如01 1 1 0 0 2 0 0 0 0 0 0 學妹小瑜02 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 學妹甄甄03 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 學妹婷婷05 13 3 0 0 5 0 1 0 0 0 0 (喔我明明有抄截阿73沒有記到..我自己偷補兩個囉呵呵) 先幫今日MVP小個以及本日最神潔心卡用力鼓鼓掌!!!!! 黃潔心最後兩秒太神!!!!!!!!!帥氣擦板!!!!! 恭喜今日離子燙妹跟王韻小妹妹榮登雙籃板王!!!!! 好吧其實今天大家狀況都不太好 結束之後也檢討不少囉 雖然進行的很快XD 為防隔板有眼就不打出來囉希望大家都有聽進去了:P 明天才是硬戰阿!!!! 大家今天早點休息明天要用最佳狀態迎戰唷揪咪 還有大家一起謝謝今天最夠義氣的啦啦隊吧 不知道什麼時候出現的林大平小妹妹 很辛苦手忙腳亂的紀錄73 還有邊翻記分板一邊還在大吼慢下來的型男翰文 你們真是女籃的好捧由 林溦芝會請你們吃我家牛排的 嘻嘻哈哈 以後也請你們多多幫忙囉^.<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.122

11/06 22:45, , 1F
學妹的背號我沒搞混吧?!!

11/07 00:04, , 2F
沒搞錯。今天小個學姊好厲害!潔心學姊超帥!學姊們都好棒!

11/07 00:35, , 3F
要是我不放槍罰球又不那麼遜~今天就不用那麼累了..

11/07 00:35, , 4F
深深的感到抱歉..

11/07 00:37, , 5F
我發現我最近脾氣很不好~如果在球場上對你們口氣很差!!

11/07 00:37, , 6F
希望你們不要放在心上~我自己很悶!!

11/07 00:57, , 7F
歐不會 大家都想贏球 學姊又為球隊付出很多~

11/07 00:57, , 8F
然後今天的準度我自己也要檢討 今天狀況很不好

11/07 20:48, , 9F
最後要打延長賽的那瞬間真是我經歷過最青春的摸門特!!!

11/07 20:51, , 10F
我們真是個很棒的team!!!!就算狀況不好我還是一直這麼覺得~

11/07 21:24, , 11F
靠 好感人喔大家 哭哭了

11/07 23:52, , 12F
哈哈哈 超青春的呀

11/10 21:48, , 13F
害我翹課了QQ 哈哈你們很厲害喔!!