[情報] 金融系最佳抄截甜妞兒的主題曲..

看板MAB_WNBA作者 (blue)時間15年前 (2008/10/22 00:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為上次跟帥姐提到我們金融系本家的最佳抄截甜妞兒.. 帥姐不敢置信有人這麼欣賞她~於是她說了一句名言.. 帥姐曰:「是你們學妹一時鬼迷心竅而已吧」 於是乎就決定了陳映玲同學的主題曲.. 先說歌有點老~但是大家都要去聽唷~不錯聽.. 李宗盛的歌~就叫做「鬼迷心竅」.. 給大家歌詞.. 以後看到咱們家甜妞兒要記得唱副歌唷!! 主題曲:鬼迷心竅 演唱:李宗盛 曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮 斬了千次的情絲也斷不了  百轉千折它將我圍繞 有人問我你究竟是那裡好  這麼多年我還忘不了 春風再美也比不上你的笑  沒見過你的人不會明瞭 是鬼迷了心竅也好  是前世的因緣也好 然而這一切已不再重要  如果你能夠重回我懷抱 是命運的安排也好  是你存心的捉弄也好 然而這一切已不再重要  我願意隨你到天涯海角 雖然歲月總是匆匆地催人老  雖然情愛總是讓人煩惱 雖然未來如何不能知道  現在說再見會不會太早 來人幫我把副歌弄成紅色~謝謝!! 我PO這篇文章比PO比賽心得還要認真~酷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.250

10/22 00:20, , 1F
沒有共鳴 無法附和你sorry

10/22 01:21, , 2F

10/22 08:44, , 3F
我笑了 怎麼辦>< 好老...QQ 伶伶紅了 花都開好了

10/22 10:13, , 4F
剛把女籃加入我的最愛就看到這麼好笑的文章XDD

10/22 18:00, , 5F
小個整個很老派哈哈哈 我快笑趴了XDDDDD

10/22 21:47, , 6F
唉唷~小個~還敢說比po比賽心得還認真 我..真是哭笑不得

10/23 01:15, , 7F
樓上的~罩我~拜託了!!!!!!

10/23 23:30, , 8F
阿彌佗佛...個人造業個人擔阿...XDDD