Re: [閒聊] 都是為了妮妙

看板MA作者 (淺水中)時間10年前 (2014/01/11 11:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《supertalker (威哥)》之銘言: : ※ 引述《lugiam (Anashisu)》之銘言: : : 總結:MR 2張(2.8%) : : SR+ 4張(5.6%) : : SR 21張(29.2%) : : R+ 45張(62.5%) : : 就機率上來說 中SR以上還蠻高的 : : 值得梭身家下去轉看看 : : 不過 : : 我還是覺得我可能會遭天譴 : 我沒有那麼多張,不過靠著最近的補償10張加一些禮物(啾咪就7張),也有35張 : 一樣全梭哈,我沒有統計啦,不過我也出了兩張MR~~~~~ : http://imgur.com/LBT6WAf
: 我還以為很好出勒~~~,在給我幾張讓我突滿吧,不然不是很好用啊 : 啊我的純白妮妙勒???? = = 妮妙我用72張蛋卷轉到2張 我放首張是100%必發 不過感覺技能怪怪的 我突一發動就可以破10萬 但ATK明明才2萬8千多阿 250%怎麼算都不會到10萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.228.220

01/11 11:21, , 1F
是+250%吧 所以是3.5倍Atk

01/11 11:22, , 2F
是3.5倍喔,那會破

01/11 14:06, , 3F
沒必發, 不過發動率應該有八成以上

01/11 15:36, , 4F
上升250%