Re: [公告] 12/28揪團

看板M.D.Scout87作者 (幸福過每一天...)時間16年前 (2007/12/17 23:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
12/28這個良辰吉日(兼大集合的日子)一天一天的靠近,自己越來越興奮。 網路上的共乘網也開始登記了。 如果需要的話,我也可以提供兩個位置,地點在中港轉運站正對面, 不過因為我要先去洲際棒球場那裡載人,可能要六點以後 才能到中港轉運站。(看在我這麼有誠意的份上,請一攤就先免了吧, 更何況威力卡,不知道消失到何處了) 呵呵~ 順道一提, 真的是很不好意思,昨天我已經獻出了我的第一次... 不是啦,是第一個紅包啦... 我們高挑美麗的女同事結婚,我包出了我第一個紅包了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.130

12/18 11:21, , 1F
請一攤還是要的 因為除了要搭你的車那兩個人之外 其他的人

12/18 11:24, , 2F
沒有要搭你的便車捏 所以還是要請一攤 請一攤 ~~~

12/18 22:07, , 3F
呃...佳蓉小妹妹~我想我們有必要私底下好好的talk、talk...

12/18 22:57, , 4F
我要要參一咖...

12/19 15:03, , 5F
有人要請客??我也要參一咖~~~推一

12/21 00:31, , 6F
MENU呢?我先點菜

12/21 21:22, , 7F
沒有威力卡沒關係.我的可以借你.只是請客要算我一咖唷!!