討論串[討論]懇請徵求日版 火力超猛 戰記6-10遠征團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mama17 (每每)時間15年前 (2009/02/01 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我原先選揪團出現台版資訊. 小弟拼到6-10了但怎樣就是刷不過. 回去刷等刷到好煩 還在56前55.5左右 刷了6000多要7000隻不到350萬. 希望有玩日版的PO我一下. 因為超想看最終結局的. 網路上有破關結局可惜是韓文畫面不優. 如果有高等的願意幫忙的就幫忙一下 我會很感溫的 如果出現雪丁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間15年前 (2009/02/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
你可以自己開團試看看,或是直接加6-10團啊. 我之前有玩過幾個月的日版,記得人超好找. 尤其X-10,開沒幾分鐘就滿了吧. 而且日本玩家很有禮貌,房間不會進進出出的. 他們進來陪你等個10幾20分鐘都不會亂退,就算要退也會說一聲. 然後,根據我以前的經驗,戰記6-10應該不可能有全滅的情形吧. 我
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mama17 (每每)時間15年前 (2009/02/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
回樓上. 你說可以直接開團. 是不是一般對話頻道還是有什麼其他方法. 因為我好像沒用過這功能 只跟過野團過. 跟野團就完全看運氣. 好幾次上6-10都蠻冷清的 之前和個60等雪女去打 第一個房間後掛1次 第三個房間就全滅了好想湊齊4個高等火力猛的. 5-10跟過猛的野團 隊中就有50X等近60的兩個
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間15年前 (2009/02/02 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
你該不會是直接進關卡吧?這樣要等滿應該是很難. 開組隊目錄(右下的party)的話我想就可以看到很多6-10團了. 不過要改J-win系統,不然開目錄會出現亂碼當機. 如果你是開目錄還看不到團,那可能就真的是玩家變少了. 還有,55操偶加60雪女去打6-10太拼了啦. 台版我不知道,不過以日版的火力
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間15年前 (2009/02/04 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個 先澄清一下 操偶的話可以在他回血的東西離開的那一刻按下糖果. 記得要面對 然後保持距離 順利的畫再東西震的時刻不久後會打到利加爾和補血用的東西. 我個人61等可以一次打爆補血用的東西 真的會有特效 然後會提早結束補血. 如果說沒有辦法用糖果的話 先用羊拳的無敵時間擋一下 再放飛飛拳頭也可以.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁