Re: [問題] 請問日版

看板LuniaWar作者 (paster)時間16年前 (2008/01/17 18:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《devilpaster (paster)》之銘言: : 最近因為台灣不想玩.. : 想摸摸日版盜賊. : 不知道版上有人在日版? : 我帳號註冊好了,遊戲也下載好了。 : 我知道日版檔IP. : 有去試試什麼PROXY去連線.. : 發現很多PROXY都沒辦法讓我使用.. : SOCKS5的也沒有... : 我弄了好久,又不想放棄玩盜賊= = : 救救我.. 我買了一個月的VPN.之後可以順利打帳號進入伺服器選擇. 可是點選伺服器卻又一直進入不了...不知道什麼問題.. 板上的推文我有看PROXY我試過E2G也試過. 現在我直接花490買了一個月VPN.結果以為能玩..結果糗了!!! 連選廣場都不能選... 在救救我~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.164.232

01/17 22:37, , 1F
你去語言選項unicode那裏改成日語重新開機再進看看

01/17 23:01, , 2F
蟀仁...畢戊閉六扑..

01/17 23:13, , 3F
我改了..還是沒辦法....有人在玩日版嗎?

01/18 20:50, , 4F
我有玩日板 有空來寫個法師心得好了