討論串來填版友名單吧!!
共 305 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogerpeng (時間砂)時間21年前 (2003/06/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
請大家統一用這個格式填喔:). ◎ID:rogerpeng. ◎性別:男. ◎生日:10/31. ◎喜歡小桂的理由:氣質特殊. ◎最想跟她說的一句話:加油!. --. 大家在回應的時候記得是按r喔.... 這樣看起來會比較整齊:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mozomozo (小袖也喜歡波古^^)時間21年前 (2003/06/15 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.142.194.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pobby (不要再吐了...\_/)時間21年前 (2003/06/15 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
--. 我要30號:p. --. 因為人生有太多的不幸福. 所以我要更幸福.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.202.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qeta ( unwell)時間21年前 (2003/06/15 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:Qeta. ◎性別:男. ◎生日:5/25. ◎喜歡小桂的理由: 狠有氣質,乾乾淨淨的女生. ◎最想跟她說的一句話:加油. 板主:我要二十五號. --. 在這個滿是齷齪念頭的世界,. 妳若不是某人的妻子,就是某人的婊子,. ───或即將在很短的時間內成為兩者之一。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Devilarea (人類的心是個無底洞)時間21年前 (2003/06/15 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:Devilarea. ◎性別:男. ◎生日:7/21. ◎喜歡小桂的理由:有氣質,就像巴黎的草莓. ◎最想跟她說的一句話:加油吧,希望能多看到你的作品. 我可以要21號嘛??. --. 霹靂車 尖端科技的結晶 是一步人性化的萬能電腦車. 刀槍不入 無所不能. 由霹靂遊俠李麥克駕駛 霹靂遊俠李