討論串來填版友名單吧!!
共 305 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEORU (天使的微笑)時間21年前 (2003/06/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID;NEORU. ◎性別:女. ◎生日:9/30. ◎喜歡小桂的理由:眼睛很可愛,跟陳綺貞一樣有種很棒的氣質^^. ◎最想跟她說的一句話:你真的超漂亮的!. 先生先生,雖然沒有6號也沒有7號了.... 不過算妳運氣好,就來個77號吧^^. 謝謝囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yuji (Farewell.)時間21年前 (2003/06/15 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然實在是差太多了....... 但是...開幕三天大優待!!Done!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.222.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEORU (天使的微笑)時間21年前 (2003/06/15 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼這麼說,. 衝著這版的人氣. 過幾天就破百了啦~~. (開幕吉祥話大放送^^ 還沒恭喜開版阿!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.131.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForeverSky (掛著不在...)時間21年前 (2003/06/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
請大家統一用這個格式填喔:). ◎ID:ForeverSky. ◎性別:男生. ◎生日:07/31. ◎喜歡小桂的理由:因為藍色大門裡面,演的好棒唷.... 而且,有一點像我高中的一個學妹...^^. ◎最想跟她說的一句話:好喜歡妳喔,希望可以常常看到關於妳的作品^^. --. 我當31號好了^^.
(還有115個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者nfsnfs (妳在做什麼呢..)時間21年前 (2003/06/15 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID: nfsnfs. ◎性別: 男生. ◎生日: 09/29. ◎喜歡小桂的理由: 藍色大門演的太好了 ^__^. 把附中女生演的這麼讚 :) 哈哈 其實我是附中的. 而且她真的超可愛的. ◎最想跟她說的一句話: 多演些電影吧 :>. 無底洞的MTV也很讚~~. 我要83號~~~. --.