Re: [情報] 12/15台南新光三越新天地 Lee代言

看板Lun-mei作者 (心在人間情繫江湖)時間16年前 (2007/12/15 10:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hanlinlai (honey)》之銘言: : 小鎂在12/15台南新光三越新天地有場Lee代言的活動, : 我們影友會順勢推出慶生活動喔! : 為了看到人山人海的人潮來替小鎂慶生, : 請大家告訴大家, 一定要去看小鎂喔! : 詳情請到http://meigic.net 感激不盡!! 關於今天小鎂來台南的代言活動 我想要請問一下 有人說可以簽名 請問一定要拿不能說的秘密DVD才行嗎 拿電影原聲帶可不可以阿 或者其他的作品 還是說根本不能簽名阿@@ -- Last Christmas I gave my heart. 去年的聖誕節我把心給了你. But the very next day you gave it away. 但隔年你就將它丟棄. This year to save me from tears. 今年我從淚水中力圖振作. I'll give it to someone special. 我會把心交給一個特別的人. ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 節錄: Last Christmas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.233.63

12/15 11:03, , 1F
就都帶去看看吧

12/15 11:20, , 2F
我只有買原聲帶 沒買DVD 囧

12/15 18:16, , 3F
岡去完回來,只能千海報

12/15 18:19, , 4F
要再LEE的專櫃買東西,就會有海報,然後只能排隊千海報

12/15 21:34, , 5F
因為是代言活動 所以只簽海報 今天活動很成功喔