Re: [情報] 小桂煮咖啡

看板Lun-mei作者 (I'm fine thank u)時間16年前 (2007/12/04 13:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天人其實不多 前20名有位置可以坐著喝 還有小桂的簽名杯套 大概九點半左右過去應該都還排的到簽名杯套 現場的媒體無敵多 可以看到的電視台除了東森我沒注意到以外,其他都有來 其實除了第一杯給咖啡達人(是誰?)以外 其他的咖啡不是小桂煮的,他大概只負責送咖啡給大家 小桂在現場大概發了40~50分鐘左右的咖啡 然後進7-11休息了一下就坐計程車閃了 一整個就是很高興 : : 有空的人可以去看看 : 剛剛從現場回來,我是小鎂的新影迷。 : 最近瘋狂的喜歡小鎂,所以剛剛有殺去現場。 : 現場人沒有很多,不過記者倒是不少,攝影機加記者的相機大概二十來支有吧! : 小弟第一次現場近距離看到小鎂,整個很興奮阿~ : 用手機拍了不少照片,但是好像都不太清楚>"< : 太晚起床了,所以也沒有排到前50名,我好像第51個吧 =..= : 然後就遠遠的看著小鎂,看他接受媒體連訪,看他把咖啡端到消費者桌上。 : 天阿,有夠鄰家女孩的!又超有氣質的~整個還跟她四目相望兩三次吧 >///< : 心臟快麻痺了... : 照片有空再補上! : 廢話結束!下台一鞠躬,繼續潛水 (深呼吸) : 小鎂我愛你!>///< -- 我有拿到杯套耶 這樣算是炫耀文嗎 XD 話說:結束以後我去要到了指引方向的紙牌,上面有小桂(有人分享相簿裡面有) 然後還跑去信義誠品,撿到手機,裡面有一堆model電話(ex 陳x璇 林x立 林x亞) 可惜沒有小桂的 殘唸 (PS 我沒抄電話 不用過來要XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

12/04 14:05, , 1F
●● 被閃到了

12/04 14:54, , 2F
阿哈哈哈.. 桂綸鎂氣質真的很好..走氣質路線的!!

12/04 14:56, , 3F
杯套記得要收好.. ^^

12/04 15:03, , 4F
T..T
※ 編輯: NTPUslave 來自: 203.145.192.245 (12/04 15:25)

12/04 15:40, , 5F
我有看到2個人拿到那個立牌..不過不知道哪個是你..^^

12/04 15:48, , 6F
我拿的不是人拿的立牌 是貼在板子上的

12/06 09:34, , 7F
可以給我陳x璇的電話嗎~~??XD