Re: [閒聊] 問問題....

看板Lujiang作者 (海邊漂來的星星)時間17年前 (2007/05/26 00:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《siange (夕陽花)》之銘言: : 超難的問題.測試你是不是天才 : 答對4道的是帥才,答對3道的是將才,答對2道的是奇才,答對1道的是人才, : 1、一個數字,去掉前面一數字后,是13。去掉最后一數字后,是40。這個數字是什么? 小弟猜測是43..只是感覺這樣答錯機率頗高>"< : 2、這一等式很奇怪,0比2大,2比5大, 5比0大。為什么? 這答案應該很明顯..就是 猜拳吧 (這題我相當肯定.挺) : 3、只字加一筆,會是什么字? 這題,沒把握,只有亂猜個 兵字 : 4、人加一筆,除了(大)字,還有什么字? 這題,一樣沒把握,想猜個 千字.. : 5、桌子上有2、1、6三張卡片,請問擺成一個什么數字可以讓43整除? 這題比上面幾題有把握一點,答案應該是 129 吧 不知道我答對了幾題>"< -- 每個人 都可以成為 大家心中的太陽 只要你 願意喜悅~分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.181.77

05/26 00:54, , 1F
第一題用國字寫 四十三 去掉四=十三 去掉三=四十 bingo~

05/26 00:55, , 2F
我覺得你好厲害!! 應該會全對吧!

05/26 01:02, , 3F
我猜第四題是個的簡寫

05/27 03:24, , 4F
莔~誰能給我正確解答阿阿阿阿阿阿~

05/27 03:25, , 5F
如果能告訴我為什麼 會更好~感謝您^^