[祈禱] 會好好的

看板Lucky作者 (claire化療很辛苦)時間1年前 (2022/07/06 20:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
確診陽性閉關的第四天,晚上還在發燒,疲憊瘦弱的身軀 我喉嚨像是有針刺痛著 時間常常一溜煙,最常在醫院渡過,和家教中渡過 這半年的生活好片段瑣碎,又慢又快, 我盡力就好 我的希望變得好小好簡單, 因為我也只能做到這樣。 我常常會忍不住胡思亂想、忍不住哭泣、忍不住自暴自棄,也許在外我都還是掩飾的很好 吧 但是癌症讓我內心空了一大塊 我還抓不住自己存在在世上的意義 我常常提醒自己把握人生的每一分每一秒 我還要好好感受活著的小美好 上週出了醫院,我去看看滿山的綠樹 喝杯茶,感受自己全心全意的愛著自己,也就是做到善待自己,就好 這半年內是我高復發的時間 害怕一次次的開刀,害怕化療,我好像永無止盡, 然後最後還是會死亡 找不到自己這世存活的意義。 該做的我努力了,也一直改變心態 這是我對生命的執著,我很想健康的活著,我還有太多事想做了 還有太多日子想研究所的同學和師長渡過,我會努力,也請我的身體加油 現在只有我自己能給自己最大的力量 Can I regain my health, and how long it will last, is a permanent question mark -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lucky/M.1657111983.A.9D2.html

07/07 11:09, 1年前 , 1F
祝福您身體健康 找到新方向 開心活著