[心得] 2008.5.3 The Wall

看板LoveManana作者 (ev.)時間16年前 (2008/05/06 00:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
耶~我來了!! 七點就埋伏在The Wall附近還被蚊子咬XD 為什麼歡樂的時間總是過的特別快? 十首歌一下子就唱完了 下次來安可一下嘛!! 一開始就被葛凡的白襯衫閃到眼睛 加上spotlight之後整個就是張不開啊~ 就像巨星一樣閃耀著~~ 不過也因為這樣 在下不才相機拍的照片幾乎都曝光過度了...Orz 可能是ISO調太高了 XDD 我也覺得麥基剪完頭髮後打起鼓來更猛了 新髮型很帥很好看!! 在中場休息時有個外國人跟我聊起天來 ---以下對話吃過翻譯年糕--- 歪果人:我以前也在台灣組團,但是觀眾很少 所以就沒玩了,離開台灣幾年,想不到這次回來台灣發現 在我不在台灣的這幾年,台灣的地下音樂 已經發展的這摸繁榮這摸好了(amazing) 剛剛那團的音樂,我很喜歡!! 泥說他們叫什麼名字? 我:他們叫"愛的大未來"!!! 歪果人:挨~的打~威來~ 嗯..不錯不錯很好聽!! --- --- 最後一首唱青春遺囑整個就唱到心坎裡了 很令人感動!! 看著台上的大未來 想到95篇那看了不要吐團員資料大公開 就不知怎的大笑啊啊啊啊~~~ 尤其是承嘯的"重錄一次"真是戳到我笑點 XDDD 可能我笑點很低 大未來下次見吧!! 不過聽說528是星期三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.200

05/06 02:36, , 1F
撲XD

05/06 20:11, , 2F

05/10 13:58, , 3F
偷偷問 你是淡大的嗎?

05/11 10:59, , 4F
是阿哈哈

05/11 15:19, , 5F
哈 就覺得在TKU透可看過你

05/11 22:54, , 6F
噢噢~你好你好:)

05/12 01:03, , 7F