討論串[心得] 台灣地區全國大賽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者louis1004 (皮卡魯‧索尼克(?))時間8年前 (2016/05/07 22:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘛...... 我是音速 編號37 沒意外的話是企鵝實況台的固定觀眾+管理員 (?). 好像到現在都還沒有人PO 在下就先來獻醜(?). 流水帳開始(?. 昨天晚上就先和 企鵝 & CE 約好今天一起吃早餐. 早上就靠機車 從雨港到會場 結果沒注意到 稍微過頭(死. 085X 到達會場樓下 企鵝CE
(還有3039個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Egriawei (台東條希)時間8年前 (2016/05/07 23:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是今天的參賽者台東條希(本版自介還沒po,找時間補上). 就是複賽C組總combo最少的那一位XD. 身為Android玩家. 來說說今天比賽活動的個人看法. 我是現場報名的所以號碼相當後面(102). 在台下看前幾組的時候. 覺得大家好像都沒辦法很好發揮. 與預想的比great數的FC
(還有899個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者DooDooLoo (嘟嘟嚕)時間8年前 (2016/05/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到自己在文章中出現了2次. 所以也只好來回文一下 XDD. -------. SNOW HALATION 開場就斷了 本來想說大概就到這邊 準備一票人回家了. 結果副歌前Player1 斷了!! 然後企鵝接到了 後面也全接光!!!!!. 其實一打完我就找機會跟隔壁的選手裝熟. 原本跟他討論大約會差
(還有976個字)

推噓-3(18推 21噓 53→)留言92則,0人參與, 最新作者r124906623 (鳳月)時間8年前 (2016/05/08 02:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《louis1004 (皮卡魯‧索尼克(?))》之銘言:. 輸了就輸了自己技術問題在那邊找藉口. iOS已經是最穩最沒問題的系統. 不然今天用安卓不就問題更多. 螢幕大小,各家系統介面,bug,感應不良.... 都讓你們講就好了還比個屁啊. 我相信就算你們帶隊去吵主辦單位也不可能因此重比啦.
(還有617個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者MoonPixie (週末一覺睡30小時QwQ)時間8年前 (2016/05/08 18:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到好多有參賽的版友現身說了. 那我也來湊個熱鬧.. 我是編號05的 阿駿 . 跟前面有回文的編號02的企鵝在預賽同一場.. 有在現場的就知道. 第一場一開賽我用的第4台機子直接出問題跳掉.. 進入畫面1秒. 就顯示Live失敗. 然後就跳出來了... ....我連機子都還沒碰阿Orz (前面的都是
(還有1314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁