[廣播] 伊達さゆり 個人廣播 伊達ラジ第16回

看板LoveLive_Sip作者 (拓実)時間1年前 (2022/07/13 23:52), 1年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
一樣分享今天第16回的內容~ 附上連結(每週五會更新) https://reurl.cc/KbNOAM -- https://i.imgur.com/wvIhSyH.jpg
打鐵廣播16回! さゆりす! 天氣還是一如既往的熱,大家身體怎麼樣,夏天結束前每週我都會問w。 提到夏天當然是刨冰、冰淇淋這種消暑的東西。 各位的冰箱裡會常備這些東西嗎,我老家的家人都喜歡吃冰淇淋, 所以冰箱裡經常有冰淇淋! 冰淇淋超級喜歡雪見大福! 之前總算是買到了雪見大福和喜久福,超好吃,雪見大福基本是見到就會買! -- <近況talk> 我很在意那個! 養樂多1000大家喝到了嗎w,不管去到哪裡都賣完了, 不怎麼清楚潮流的我也聽說了養樂多1000,聽說喝了會提升睡眠質量,想喝! 聽說養樂多1000之前就開始賣了,但突然紅了大家也都想買。我去了很多次超商找養樂 多1000,感覺為了買這個專門去一趟會很害羞,都是偷瞄幾眼, 心裡想著“賣光了”這麼路過走過去的w。 大家有喝過嗎,我還沒喝過。之前我看了很多Hikakinさん的影片,也很喜歡。 看了他跑來跑去在各種自動販賣機找養樂多的影片,所以想之後也花一天慢慢找 養樂多1000。喝過的朋友請告訴我什麼味道! -- < 來信環節 > 1.恭喜生日活動決定舉辦! 快20歲的sayurin還有什麼想在10代結束時做的事嗎? A:能在生日和大家這麼多人一起舉辦活動真的很幸福!10代時想做的事的話,是真的 想去單人旅行,想去到東京外的單人旅行,我也不是那麼積極主動的人,我不怎麼挑戰新 事物這事也挺出名的w。 一下子想出就是單人旅行,真想去啊,還想試試那種限制使用金額的單人旅行。 要去的 話想去能用新幹線去的地方,飛機太遠了,而且自己也沒自信能回來。 畢竟平常老家和東京來往都是坐新幹線,所以知道怎麼坐新幹線! 2.看了My Girl 35的寫真先行,笑容很棒! 個人很喜歡單手拿冰棒不開心表情的那一張 A:是的!這次My Girl上了寫真的先行照片,很多人表示喜歡這張照片, 那表情是冰棒才不給你的意思嗎w,順帶一提拿的冰棒並不是雪見大福,如果是的話 我的表情可能會更兇一點w。當時是在沖繩拍的,拿的是紅心芭樂口味的冰棒,沒吃過, 但是超級好吃! 沒在拍照的時候我也在吃, 還被說“打鐵醬能暫時別吃了嗎,不然冰棒要沒了” 這樣w。 3.喜歡的夏日祭典的攤位是什麼? 有什麼宮城獨有的攤位呢? A:在宮城時我和家人、朋友都去過,小學時爸媽在工作的話,都是和爺爺奶奶去。 喜歡吃的東西不是會隨長大而變化嗎,我也這樣變過,不過小學時到現在都一直喜歡 就是一整根醃黃瓜,絕對會吃個兩三根w。 宮城獨有的攤位是什麼呢,肯定有,但應該是我平常沒發現。 不僅是在祭典上,宮城平 常也有賣炸葫蘆這個東西,估計是其他縣的人也會來吃,就放了很多,當時我看到放了太 多甚至不想吃了w,想吃啊,回老家一定吃! -- < 今晚的菜單 > 1.里肌火腿 2.苦瓜 3.白米 製作方法 首先煮米! 之前拍寫真的時候有看過沖繩的苦瓜雜炒的蓋飯,那就做成那樣! 把苦瓜切成半月圓弧狀,火腿和苦瓜一起用油烤一下,火腿烤到稍微有些焦狀, 加鹽和胡椒,烤? 那就烤一下吧! 總之想把火腿和苦瓜上做焦一點,然後取出來,放在白米飯上,要是有烤肉醬料就太好 了w。不過感覺美乃滋很搭啊,那就加一大堆美乃滋,就完成了! 一定很好吃! 菜名 仿沖繩苦瓜雜炒蓋飯! -- < 積極道場 > 師範最近HAPPY的事,師範常被各種人說很愛惜東西,高一開始就沒換過包了,之前師範 終於買了新背包,雖然今天沒背來w。 1.放學回家路上聽喜歡的歌,邊唱邊走著,結果發現背後有人,好尷尬,請師範讓我變 得積極起來。 A:我也有過這種事! 高中放學後回家路上唱了起來,因為社團拖到了晚上八點左右才 回 去,當時考試也很近,說實話得學習,根本不是唱歌的時候w,不過有一種考試什麼的隨 便吧!這種擺爛的心情唱了出來w,當時也沒在歌都沒聽就走著,結果後面有人! 我們有相同經驗,所以我會包含經驗讓你變得積極起來! 就當是卡拉OK大賽! 要是後面的人是音樂家的話,說不定聽了你的歌就會覺得你很有才能! 那不就太好了嗎 , 所以做自己喜歡的事,別在意別人的眼光! 這次回答OOOOO過關! 2.前幾天工作用的筆記本和衣服一起放洗衣機裡洗了,衣服上全是黏的紙屑,花了自己 珍貴的下班時間來清理衣服,導致第二天也很陰沉,請好好鍛煉笨拙的我。 A:您可不笨! 大家都會這樣的! 大家不會嗎,把紙巾放褲子口袋裡洗了w。 小時候自己也會把名牌不小心給洗了,還會被媽媽教育怎麼把名牌放進去洗了。 我覺得您最厲害的是花下班的寶貴時間來清理衣服,筆記本裡面記了很多重要的東西, 要是搞砸了,我估計會擔心筆記本的事w。 但您的情況是在意浪費了時間清理,而不是擔心筆記本。 估計是您筆記本里的東西都好 好記在腦子裡了,不然不會在意這件事的,是我的話就會擔心筆記本的事w,我認為您真 的是非常認真的人啊! 請之後也保持下去! -這次回答XXXXX不過關!- 要是我搞砸了這件事可能會擔心明天去不了公司了! 尾聲 總算是換了新背包,好開心! 我是沒辦法一下做決定的人,被身邊的各位瘋狂勸著趕緊 換新包,總算是換了新包! 也謝謝大家催我換新包! -- https://i.imgur.com/AbFH1RU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1657727524.A.BD6.html ※ 編輯: ATchannnn53 (180.217.240.88 臺灣), 07/14/2022 00:24:28

07/14 01:18, 1年前 , 1F
感謝翻譯

07/14 02:42, 1年前 , 2F
感恩‧8‧

07/14 06:39, 1年前 , 3F
感謝翻譯

07/14 09:43, 1年前 , 4F
感謝翻譯!!

07/14 13:33, 1年前 , 5F
感謝翻譯!

07/14 15:03, 1年前 , 6F
養樂多1000前段時間真的爆紅,這邊ACG相關者推都在講XD

07/14 15:04, 1年前 , 7F
感謝翻譯
※ 編輯: ATchannnn53 (36.224.142.99 臺灣), 07/14/2022 18:34:37

07/15 00:00, 1年前 , 8F
感謝翻譯

07/15 12:03, 1年前 , 9F
感謝大佬翻譯

07/15 12:03, 1年前 , 10F
師憨道場一如既往的生草w