Re: [LLAS] 國際服:交換所活動(11/25~12/1)

看板LoveLive_Sip作者 (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間3年前 (2020/12/01 10:11), 3年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
補充個小姿勢 如果單純為了換馬卡龍而跑去打上級+,接著用多出來(相對於上級)的道具去換馬卡龍, 那這樣做是不划算的,還不如一開始就去打上級 先拋出公式 0.上級+,1體點數43.75/道具35,上級,1體點數40/道具30.67 1.每1點體力,前者比後者多出3.75點活動點數,4.33個活動道具 2.每1點體力,後者比前者多出非粉色的1~3階馬卡龍各0.92個 (馬卡龍的數量部分取自於オータムGames的統計) 在拿滿39%加成的情況,全程上級+,每糖多了601個道具,但卻少了1~3階馬卡龍各92個, 而這多出來的道具也只不過等同於50個1階馬卡龍或者30個2階馬卡龍 ===== 我這次就是犯了這個智障錯誤╮╯^╰╭,想說難得的默契點數加成,手上又缺馬卡龍, 就吃糖打上級+衝一下活動道具去換馬卡龍,結果打到一半才發現這樣做不划算 END.單純為了馬卡龍,又是交換所活動期間的情況下,打上級會比好, 當然有額外考量,例如衝排名/要金碎/缺粉馬/我就爽的情況下,上級+還是無可取代 : 1.日服8天,國際服6天,縮2天 : 2.記得因為縮天數所帶來的道具打折有公式可循,但我不知道=_= : 3.有趣的地方在於,前兩天活動會重疊到目前正在進行中的默契點數加成 : 4.所以吃糖黨的趁這兩天把糖先吃一吃,可以發揮更大的效益 : https://i.imgur.com/3Qb7f49.png
原來是海未阿,差點看成雪菜呢 : 天數打75折,那... 道具大概打83折吧我猜 -- 史巴克:我女朋友戴著一個有著低劑量輻射射線的護身符,代表我對她的愛和尊重 麥考伊:你送了一個有放射性的珠寶給你的女朋友?(゚Д゚;) 史巴克:輻射劑量很低,對人類無害。但是它特殊的輻射信號讓它極其容易被識別 麥考伊:你在你女朋友身上裝了一個追蹤裝置?(゚Д゚;) 史巴克:......那不是我的本意 麥考伊:還好你既不尊重也不愛我(ˊ_>ˋ) 烏瑚拉:我們還是分手吧(ˊ_>ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1606788694.A.5D4.html ※ 編輯: SuperSg (114.32.239.143 臺灣), 12/01/2020 10:11:55

12/01 15:13, 3年前 , 1F
我是前面打+拿到加成後 之後就純打上級了

12/01 15:51, 3年前 , 2F
歌刷紅紫為主 在這多換些2星馬卡龍 1星我會去SBL換XD

12/01 15:53, 3年前 , 3F
有盈餘就拿去升SK的R卡換石頭('w' ) 等著抽果南