[Live]名古屋場 現地組 兩日心得

看板LoveLive_Sip作者 (狂殺)時間6年前 (2017/08/09 00:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先抱怨一下物販 不開前日物販,然後當天首發過去之後 先下雨,下完雨大太陽 我排完回去發現中間廣場的人更多了=口= 全部露天的這樣搞沒人中暑我不相信RRR 進場沒查票 進場之後,有傳出花籃區+廁所有在查票的消息 我是沒看到啦,我也不覺得可以這麼做 放完包包去上廁所沒帶票也不可能請你出場吧? 我是第一天坐在位子上之後 發現我前面的一直被查 前後幾排staff比較好查的位子容易出事 因為我不是實名票 好抖wwww 進入正題 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Day.1 開場 開場動畫的氣勢真的夠 看了兩次我還是不太記得我看了甚麼www 只記得開場看傻了之後 蹦!的一聲和隨後的煙硝味把我拉回魂了 1.HAPPY PARTY TRAIN 第一天其實很怕警報+PPPH他們會不喊 不過是白擔心了 對不起,我自首,我都在看愛香的腿 除此之外沒有別的印象了www 2.Pops heartで踊るんだもん! 這首真的沒什麼印象 反正就是跟著喊wwww 然後繼續看腿(欸 MC 咻卡咻果然是熊孩子 不管是誰的自介都可以看到咻卡咻有動作 不知道和ㄤ醬在聊甚麼 時不時可以看到咻卡還有在跳Pops的舞蹈動作www 3.少女以上の恋がしたい 滿滿的愛心 歌詞如此亞敗,怎麼最後這麼可愛RRRRR 不是主推喵還是不得不說,我的天R小甜喵太可愛啦~ 全員衣服的代表色發光(看一個大哥拿筆電跑來跑去ww) 4.空も心も晴れるから 衣服和長椅再加上背景真的棒 只可惜是在上面的舞台看得沒有很清楚 咻卡的solo那邊的杏梨害我這個推杏夏心頭一糾 5.Waku-Waku-Week! 主推的一年組來啦~ 雖然衣服我看不太懂 可是他們穿甚麼都好看啦~ 全場跟著一起wakuwaku!wakuwaku! 我也把手上三支排成W用一手拿,那邊我真的是喊到沒力ww 不過神奇的是 第一天的副歌最後,喊的是ずら!まる!  ピギー!ピギャ! 但第二天卻變回了普通的 fufu! 6.G線上のシンデレラ 其他人覺得的最大爆點? 但其實這邊對我來說還沒有到最爆炸的點 可能是因為有點遠吧w 不過衣服很好看是無庸置疑的 後面伴舞的部分因為不是CP的關係所以我其實很冷靜w MC 這段MC其實我沒留下甚麼深刻的印象呢 過場動畫 不多說 大家可以自己找找翻譯w 聽得不是很懂 只是很好奇矢場付了多少錢 7.恋になりたい AQUARIUM 肚子!! 原本很擔心現場會不會厄介 不過我這邊是沒有 聽說stander區有個很明顯的厄介ww 變色部分的話,沒有說到太好(但其實比第二天好耶ww) MC 燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈,扭屁股好可愛 8.Daydream Warrior 千萬不要看大螢幕要直接看主舞台 看大螢幕幾秒頭就暈了,LV的各位還好嗎? 不過這邊也是燃,沒話說 這首反而是我舞步記得最清楚的 愛香的那個跨步池到我快升天了 9.スリリング・ワンウェイ マイ未来 トライ・トライ・トライライ ホンキ デ ハシレ! 全場一起喊真的是燃爆,尤其是最後 もっと!もっと! 可惜我很乖沒帶OU進場ww 過場動畫 聽說名古屋車站有賣 10.近未来ハッピーエンド 揮大旗~~ 現場其實一開始沒看出來旗子的設計 不過海盜船還是讚 MC 開始教下一首的動作,順便例行的聊聊服裝和道具 咻卡咻自行厄介(? 物剎剎剎物剎剎剎~ 11.海岸通りで待ってるよ 可惡,車子同另一邊過去 幫QQ 真的很像遊園歌ww 12.GALAXY HidE and SeeK 這首!!!100分!!!!差點轉成主推老王!!!! 有紗率先登場之後,就有一台蓋著黑布的在我正前方 布一掀開,老王正對這我,我第一眼還沒認出來,這美女是哪位阿www 而且還沒有馬上推走,那時真的是能跳多高就跳多高 和老王對到眼了耶~(旋轉升天 MC 不要完觀眾阿ww 一共四次變色 不過在現場就是要玩變色阿XD 13.INNOCENT BIRD 原...原來我已經來到四樓了嗎? 14.コワレヤスキ 在中央舞台 看不清楚T^T 不過歌還是好聽,看不到依舊燃 MC 猜謎 guilty的點 逢林 就醬:D 15.Shadow gate to love 有推車我就很滿足了 RRRR愛香經過啦~~~ RRRR愛香飛吻阿~~~ 過場動畫 果然她們怎麼穿都好看 反觀我們...(低頭 16.青空Jumping Heart call好call滿 一定有的東西,不贅述了w 17.SKY JOURNEY 哇!這個特效真的厲害 過場動畫沒看過的動作幾乎都是這一首的 看起來這首練習量很大呢 18.君のこころは輝いてるかい? 放在這麼後面很怕跳一跳腳軟 不過幸好沒事 又是這一首系列 call爆 Encore動畫 我的法批早上下雨溼了還沒乾 不能跟著穿了QQ 19.サンシャインぴっかぴか音頭 跟著跳 很爽w 尤其是最後坐車回來的時候 ㄤ醬+rkk+一年組三人從我這邊回來 然後愛香對著我這邊搧扇子阿~~ 爽到語無倫次 最後的MC 恩.......淫獸必須死 20.太陽を追いかけろ! 10!然後噴彩帶 然後噴太短在我面前落下...... 撿不到啊可惡! 不過能喊的歌就是很爽w --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Day.2 過場動畫都一樣 不贅述 1.HAPPY PARTY TRAIN rkk這次沒唱錯了w 然後看幾次都還是覺得愛香應該把絲襪拿來賣w 2.届かない星だとしても 欸 其實我有點忘了 某一首嗨歌rkk迷路了 是這首嗎?大家要回中間rkk還往旁邊跑 有不一樣的歌酖大家就已經暴動啦w MC 印象很深刻 在愛香說 リトルデーモン1号は~ 有一個超級大聲的 俺!!! 然後咻卡咻笑噴www sww這次跑很遠跑去抱frrn 歸位前順手抱了咻卡(幫愛喵QQ 然後一樣拿出哨子 結果sww先拿給咻卡吹了吹 然後拿回去要吹不吹,全場騷動 一吹下去,全場暴動 3.少女以上の恋がしたい 和昨天差不多,沒有太多爆點 4.空も心も晴れるから 這首也是,不過聽了還是很享受 上舉的我手好酸w 5.Waku-Waku-Week! 如上所說,call不太一樣(不過我覺得第二天進場的call比較亂) 今天比較近,她們三個在我面前的時候,超high ww 6.G線上のシンデレラ 差不多,可是這首也不用再多做甚麼全場就會暴動了 MC 沒什麼印象,好像差不多? 7.恋になりたい AQUARIUM 第二天沒人變櫻色是怎麼回事=口= MC 連跳森巴的人都一樣w這是set好的ww 8.Daydream Warrior 今天學乖怎麼看不會眼花了ww 9.スリリング・ワンウェイ 喊!就!對!了! 10.P.S.の向こう側 在黑暗中上台,手上沒有旗子,全場開始騷動 歌一放出來,真的也是暴動wwww CYR我最喜歡的一首 舞台上大明信面的效果也是真的神 只是不知道是螢幕特效配合她們的手 還是手去配合螢幕特效 MC 一樣,咻卡自行厄介(? 只是第二次的時候觀眾們全部跟上了 然後咻卡自己就笑場了 11.海岸通りで待ってるよ 終於從我身邊過去了吧 咻卡一樣是撐著車子,面對中央的(屁屁好讚w 然後到這邊剛好轉過身,努力跳,刷存在感 12.LONELY TUNING 今天三人一起從中央舞台升起 副歌動作都是一手扶耳另一手做出像是DJ撥唱片的動作然後換手 可惜的是都從另一邊回中央舞台了 好險昨天看過老王的了,不然真的很可惜w MC 妳們意識到玩四次太累了嗎ww 這次只玩兩次,由前到後 左:sww 中:king 右:有紗 然後由前到後 變色真的很壯觀 變完她們終於自己意識到這是個紅綠燈(? 第二次當然是粉的啦 還有調查第一次進場的人(是不是這時問得有點忘記 然後一堆人舉手,真的假的啊? 不過call的確有點亂 13.INNOCENT BIRD 想和昨天一樣耍帥 然後sww就巴到自己了 四樓突破(X 14.Guilty Eyes Fever 最最最最最喜歡的一首 因為太喜歡,看到忘我了 只記得喊得很爽 看完就忘記自己看到甚麼了 MC 一樣的動作 不一樣的答案 小組MC怎麼都這麼會玩XD 然後guilty的點 愛香說是破破的褲子 rkk說是滑順的褲子(? 其實我也忘記了,兩個連著ku音的疊字形容詞吧? 反正是逢林www 15.Shadow gate to love 推車,豪爽 其他沒什麼改變wwww 16.青空Jumping Heart 又是這首歌 我真的詞窮了www 17.SKY JOURNEY 反正就是爽爽的看特效吧www 18.君のこころは輝いてるかい? 又是這首歌系列 Encore 突然覺得好像真的很多人沒來過 因為安可前我開始穿法批發現周圍不為所動 19.サンシャインぴっかぴか音頭 這次剛好是從另一邊,另外四個人推車經過XD 感覺咻卡全身都在發光啊!!! 20.太陽を追いかけろ! 抱歉,我喊完10我連手中的劍都放下了 因為這邊是戰場 搶彩帶啊! --------------------------------------------------------------------------- 剛好一天左邊一天右邊真的是挺幸運的 希望後面可以看到2223 神戶場拜託歌單別變 因為神戶場我失溫orz 然後這次現地組和蠻多人認親,挺開心的 各位咱們琦玉見啦 ---------------------------------------------------------------------- 因為第一次參了沒有LV的場 想說那就打個repo 如果有甚麼現場的問題想問或是甚麼買牛查票的游擊之類的都歡迎w 巴哈同步更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.101.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1502210954.A.362.html

08/09 01:31, , 1F
原PO兩天都アリーナ阿... 羨慕推

08/09 06:34, , 2F
羨慕D2的Fever 可惡啊!!!

08/09 07:34, , 3F
想當現地組 羨慕推

08/09 08:55, , 4F
已羨慕

08/09 09:58, , 5F
羨慕給噓...希望我能順利徵到西武day2的票

08/09 13:56, , 6F
推! Sww巴到自己wwwwwwww

08/09 15:11, , 7F
已羨慕 想噓啊啊啊

08/14 22:20, , 8F
推~感謝分享