[動畫] LoveLive!Sunshine!! #10

看板LoveLive_Sip作者 (Tristan)時間7年前 (2016/09/04 16:31), 7年前編輯推噓89(89043)
留言132則, 69人參與, 最新討論串1/1
防...防個...雷... 百合腦注意 收齊9人後 終於來到歡樂的日常回 其實這集應該就是下一個大事件的開端了 除了千梨間的困擾和所做出的決定外 其他就比較偏向是服務粉絲的日常歡樂回XD 我一直覺得LL的歡樂日常做的很不錯 真的可以考慮出個幾集OVA都在日常回啊XD 光是暑假就是個好題材了!! 試膽! 出外旅行! 請務必想到這一點啊啊啊 我天天跪求的肥皂日常OVA生不出來 現在Aqours總可以有了吧QQ 另外就是泳裝回這點 我還是要稱讚下LL這點 雖然有時還是會賣肉XD 但賣的至少舒服多了 這幾年真的賣肉的作品太多看的很尷尬..XD 這種隱隱約約 健康的エロ感才是王道啊!!! 還有要稱讚下把主線跟吃吃喝喝劇情順暢合在一起的情節安排 雖然看似主體是賣角色的吃吃喝喝回 但能把主線也順便推進 更重要的是還合得不錯 真的要稱讚下XD 我這集最喜歡兩晚千歌跟梨子出去幽會的情節 這種深夜出遊總有種說不出的浪漫XD 也有種魔幻的感覺 讓我想到藍海少女漫畫也有一回是小點在深夜的旅館起來而碰到有點迷幻的事情 這集讓我也有點這樣的感覺XD 不過也因為這集相較於前面幾集的各種波折 比較沒有什麼大風大浪的發展 (雖然是應該是暴風雨的前夕 所以好像能講的大概都講完了XD http://i.imgur.com/3ETbA4m.jpg
千梨RRRRRRRRRRRRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 淦這千梨也賣太猛了吧XDDDDDDDDDD 千梨黨應該爽到飛天了吧XDD 官方有夠不要臉!!!!!!! 你贏了!!!!!! 都這樣了XD 我覺得就直接做百合番吧 這集某方面看根本就是兩人的感情升溫回吼!!! 原本以為最後兩人百合味超重就算了 馬上又抱抱!!! 還抱抱就算了 「大好きだよ」 是什麼鬼啦wwwwwwwwwwwwwwwww 聽到這句整個臉就是 淦我幻聽了嗎( ゚ω ゚ ??) 還以為是像上一集腦中自行替換台詞一樣 (果南一直愛著妳啊!!!) 還重倒回去了幾次 結果竟然!!!! 是真的!!!!! 竟然有這麼破廉恥的台詞!!!!! 動畫組太神啦啦啦啦啦啦啦啦啦 最近動畫組是嗑了什麼東西XDDDDD 雖然應該還是打模糊仗 但對於開始開竅的動畫組我感到十分欣慰(つД`) 以前都只敢在SID跟廣播劇玩很大 現在終於也能在動畫中看到這種讓人誤會的場景啦!!!! (? 之後還能看到更多破廉恥的發展嗎??? BD我買就是了!!! 拜託了啊啊啊啊啊動畫組(つД`) 請給我更多破廉恥的百合啊啊啊啊(つД`) 兩人間一整個情侶的氣場!!!! 這麼猛的千梨!!! 我ㄘ就是了 ㄘ 都ㄘ 不過這集倒是明確的說出接下來應該就是要解決梨子的問題了 看來賢妻曜應該是不會被虐了 屁!!! http://i.imgur.com/EalN1qD.jpg
正當我以為不會發展出千曜間出現問題時 下一幕就穿插曜一臉要壞掉的畫面XDDDD 前天還在跟朋友討論最後到底是會用怎樣的事件來結尾 到底是梨子跟鋼琴呢? 還是千歌跟曜那感覺越來越明顯的爆彈呢 總不會兩個一起來吧 應該不會吧哈哈哈哈 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 雖然我千梨 千曜都吃 但這樣曜太可憐了啊啊啊啊啊啊 不想看到曜難過的表情啊啊啊啊啊啊 一直想看到的場景終於出現了 但卻又不想看其中一人傷心 我心情好複雜啊啊啊啊 就不能千歌開雙翼嗎 。゚・(ノД`)人(′Д`)人(Д` )・゚。 雖然結果應該不意外會圓滿解決 但還是求輕虐我曜QQQQQQQQQ 還有下一集的標題真的是耐人尋味.... 而且有種不安的感覺啊.... ◢▆▅▄▃-千╰(〒皿〒)╯曜-▃▄▅▆◣ --------------------------- 故事一開始就是千梨在傳訊息聊天 根本情侶╰(〒皿〒)╯ 是說那貼圖不是香菇嗎wwww 難怪梨子一整個無奈w 這邊也再次確定千歌是負責做詞的(或是其中之一) 但就像前前作小鳥收到信件一樣 梨子也收到了鋼琴比賽報名即將要截止的通知... 究竟梨子的決定會是... 老實講 我真的忘記梨子跟鋼琴這件事情了XDDDDDDDD 之前一直想說最後的發展會是千曜間的問題 完全忘記梨子跟鋼琴這件事情XD 才發現這件事從第二回後就沒再講過了啊!!! 一開始提及的問題 最後當然要來解決下 理所當然的發展 但反倒讓我有種出乎意料的感覺XD 可能是因為太專注於過去幾集在曜身上的一些場景 果然最後梨子還是面對鋼琴這個問題啊... 其實看到這也有點小安心(欸 那這樣應該不會看到千曜間出現衝突了 至少看到這時我是這樣覺得的.....(つД`) 這三人wwwwww 不知道為什麼善子、千歌跟花丸 給人的感覺很像Aqours新笨蛋三人組的感覺wwwwww 善子穿那樣不熱才有鬼wwwww 露比也安定的繼續在吐槽擔當之路上前進w 黛wwwwww雅wwwwwww姊wwwwwwww 原本就有心理準備黛雅姊要變回偶像狂粉了 但這已經憋太久憋到壞掉了啊wwwwwww 這滿腔熱血的黛雅姊有超越廣播劇黛雅姊的感覺啊www 黛雅姊跟鞠莉這一搭一唱是怎麼回事啦w 夏コミwwwwwwwwwwwwww 別說沒梨善了!!!! 這設定根本是給梨善用的啊!!!!! 兩人可以一起去買同人本^q^ 好久不見的 \噗噗爹斯娃/ http://i.imgur.com/3ETbA4m.jpg
這姊妹相聲wwwwwww 這黛雅姊真的憋到壞掉了www 妹控屬性也大爆發了w http://i.imgur.com/1RTdR4U.jpg
前幾天才有討論在說不同媒體的黑澤姊妹w 雜誌的黛雅姊有點嚴厲跟壞心w 露比則有點廢材愛哭XDDDD SIF則變成黛雅姊根本超寵妹妹的妹控 而露比則變成小惡魔妹妹XDD 有興趣可以找找這次新卡的劇情 露比根本仗著姊姊不會生氣就各種撒嬌和欺負姐姐吼XDDD 「姊姊的布丁果然很好吃啊」←SIF卡面露比角色台詞 覺醒劇情還賴著姐姐說要穿一樣成熟的浴衣XDD 原本想說動畫黑澤姊妹就是感人姊妹情 但這集黛雅姊已經妹控大爆發了啊XDDDD 黑澤姊妹真的太有趣了www 要入股的趕緊入股!! 是說搖露比頭的畫面真的超魔性w 善子的吐槽w 很喜歡黛雅姊指白板 露比低頭那小段 雖然很意味不明w 但不知道為什麼越看越可愛www 竟然拿出傳家寶wwww 這東西到底是怎麼入手的啦w 拿這張跟之前梨子規劃的那張相比 梨子真是天使QQQQ 是說μ's那時也沒有全做到吧wwwwww 其實我還滿喜歡這種發展的 就是後人拿前人的事情來說 但觀眾其實知道當時根本不是這樣XDDD 這種發展還滿有趣的 有種會心一笑的效果w 這感覺就很像MF裡奧茲馬一行人只聽過巴薩拉打敗原始惡魔 但在看到錄影帶前根本不知道原來所謂的「打敗」是這種意思www 露比不要再幫黛雅姊幫腔了吼www 這姊妹一搭一唱真的太可愛www 還是要說 這熱血黛雅姊好棒啊啊啊啊啊(*′Д`) 千曜這時候說這個根本是想逃特訓吧wwwwwwwww 還特地強調不是要逃特訓XD 不知道兩人到底心中真正是在想什麼w 黛雅姊的顏藝wwww 姊姊變得不正常了啊啊啊啊(ノД`) 最後9人終於找到了折衷的方法 沒想到這麼快就用到千歌家開旅館的設定w 另外這幕曜一直擺著敬禮姿勢很可愛w 早上四點wwwwwwwwwww 這黛雅姊真的壞掉啦www 也在此時 千歌也注意到了梨子心有所思的樣子 梨子回家後更是看著當初彈不出的那首曲子而苦惱著 其實這邊我還滿擔心的 我擔心又會是梨子都不講瞞到最後關頭 最後又因為這樣而讓兩人衝突的劇情QQ 雖然這集其實也是在瞞就是了w 最後不是這樣的發展真是太好了 キタ───(゚∀゚)──── !! 青春與夏天的泳裝喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 千曜兩人跳入水的動作好可愛w 是說還以為會穿情侶泳裝!!! 竟然沒有!!!! http://i.imgur.com/xM3e4ho.jpg
結果鞠莉的泳裝出乎意料的 中規中矩XD 反倒是果南 RRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 不愧是賣肉擔當(? 結果是露比被搔癢wwww 猜的全錯!!! 曜的表情真的很可愛www 吐水的露比也是w 善子的屁屁RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR http://i.imgur.com/wowC3wp.jpg
這分鏡太故意了吧w 黛雅姊泳裝也是出乎意料的樸素w 原本以為會穿雜誌那件( *′艸`) 但其實這件看久也是別有風味的!!! 不覺得這種成熟大姊姊穿這種很樸素甚至有點小孩子的泳裝 反倒有種衝突的刺激感嗎!!!! (公三小 只有花丸一個人到www 黛雅姊還講這麼大聲 但妳自己也沒到阿!!! http://i.imgur.com/spajIkA.jpg
這海之屋www 其實我覺得沒有很破舊說w 逃避現實的黛雅姊wwwww 還被花丸吐槽w 感覺到了黛丸的氣息(*′Д`) 旁邊那家www 我第一個注意的點是 客人全是女性XDDDD 再次證明這世界雄性生物真的已經快絕種了 也好^q^ 這兩人在幹嘛啦wwwwwwwwwwww 鞠莉一直在煽動w 黛雅姊一整個熱血wwwwww 為什麼不好好把招牌擺著就好啦w 戴成這樣最好是招攬的到客人吼w http://i.imgur.com/o2VBlGI.png
誰快來控制一下黛雅姊啦www 黛雅姊是...慢慢爬上去的嗎...? 是說在白色泳裝外面穿連衣裙有意外的殺傷力(*′Д`) 這樣就不算露內褲囉(ry 果南RRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 不愧是賣肉擔ㄉ(ry 是說我覺得客群都是女性 讓果南穿個執事裝可能比較有用啊XD 其他小妮子們太缺乏女性魅力wwwwww 這黛雅姊真的壞光光了啊www (讚美 不過廣播劇都能說出高中女生賺錢方法 好像也不太意外了w 但我還是不太認同這一句啊!!! 黛雅姊沒有考慮到各種市場需求啊!!!! (滾 這顏藝www 除了曜以外 到底是多放心才敢讓她們去下廚啦XDDD 而且露比跟花丸沒事情做啊!!! (雖然後面有當服務生 妳不要自肥家裡人啊 (σ ・Д・) σ 深夜看這段其實有點痛苦... 看完我就去泡碗泡麵吃了.... 我也想要吃曜炒麵( ゚ ρ ゚ ) http://i.imgur.com/xrm8o1Z.jpg
另外兩人在做什麼黑暗料理啦wwwwwwwww 善子那墮天使之淚我第一眼還以為是她頭上那顆www unbelievable wwwwwwwwwwwwwwwwwww 到底是怎樣煮才能發出紫光啦w http://i.imgur.com/KkVfEsM.jpg
曜這邊的表情讓人印象深刻w 這老闆娘黛雅姊wwww 很喜歡同學來光顧時的分鏡w 一臉黑的黛雅姊好可愛wwww 喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!! 三年生 >////////< 果南跟鞠莉捉弄黛雅姊真是太棒了啊啊啊啊啊啊啊 三年生最高喔喔喔喔喔!!! 果南果然體力怪物w 倒在遠方的笨蛋三人組很可愛wwww 鞠莉根本沒在跑吼www 另外出乎意料的是 到底該說露比體力好 還是曜的體力沒有想像中強XD 兩人跑到同種程度還滿讓我驚訝的XD 到了這邊才比較清楚看到花丸的泳裝 根本西瓜wwwwwwww 這邊千梨場景雖短但滿可愛的 看到梨子露出笑容 千歌也因而感到開心 千歌這罪惡的女人!!!!! 吃飯這段好可愛wwww 每個人的新髮型都好可愛RRRRRRRRRRRRRRRR 黛雅姊髮型好可愛wwww http://i.imgur.com/0JBtALC.jpg
而且黛丸髮型好像RSSSSSS 千歌背後的翻車魚超吸睛www 是說shin煮還好 但墮天使之淚賣像這麼差最好是賣得出去吼w 感覺善子跟鞠莉個性超合w 似乎又看到新的可能性了(*′Д`) 花丸是有多餓啊wwww 梨子夾鮑魚(感覺很有問題的畫面 在講價錢時花丸還在吃wwww 而且講完後那碗似乎又滿了(? 有錢人的思維果然不同啊啊啊啊啊 是說露比那碗裡的是熊掌嗎... 露比吃墮天使之淚的反應好可愛w 好久沒看到臉紅的露比了w 梨子到底要夾著那塊鮑魚到何時啦w 妹控黛雅姊好棒(*′Д`) 這墮天使之淚根本就是一大塊辣椒粉吼w 還記得露比討厭吃辣的設定真是太好了 http://i.imgur.com/Vy0hL9d.jpg
一直感覺千歌有地方怪怪的www 看了好久才發現原來是小辮子放下來了www 感覺這髮型更可愛XD 搭配這套衣服超可愛 而且有種健康的エロ感(不 http://i.imgur.com/DqCfRIT.jpg
這邊二年生的互動 雖然是在問作詞作曲 但怎感覺有種微妙的氣氛w 待在外面喝水的露比好可愛wwww 梨子把頭髮綁起來真的好棒(*′Д`) 梨子也決定把鋼琴比賽通知給刪除掉了 是說手機訊息欄裡千歌也傳太多了吧w 反倒曜只有在講練習地點跟時間 從手機訊息看白學(ry 雖然梨子自己決定了要放棄鋼琴比賽 但跑回家拿醬汁的千歌卻還是意外聽到了梨子媽與姊姊的對話... 前面不是說要租房間 但還是都擠在千歌房間啊!!!! 那鯊魚我還以為是新的海鮮娃娃w 沒想到是善子wwwwwwww 超想買這個XD http://i.imgur.com/sIGitJL.jpg
!! !!! !!!! 這鞠南!!!!!! 太不知羞恥啦!!!!!!! 竟然直接睡一床!!!!! 官方不要臉喔喔喔喔喔喔喔 還很本能的鑽進最安心的地方w 這鞠南賣太兇啦www 鞠南拯救世界啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 http://i.imgur.com/vgVftHj.jpg
黑澤姊妹!!!! 說好的花露呢!!! 這官方真的說翻臉就翻臉XDD 這姊妹真的太可愛w http://i.imgur.com/MKiUmlB.jpg
躲在棉被中的千歌發現了鋼琴比賽和LoveLive!剛好衝突到的事實 不要玩人家臉吼w 這邊的分鏡也很可愛 感覺很像是梨子仰視的感覺w 千梨兩人在海邊幽會 梨子則說出了心中的想法 雖然她也猶豫這次的抉擇了 但待在這片土地的生活已經讓她選出了答案 在當下 無論是對於這片土地、學校 或是最重要的夥伴們 都已經成為梨子心中最重要的寶物了 所以梨子會專注於創造出最棒的曲子來一起突破LL預選 雖然最後梨子又調侃般地提起了趕快寫詞的事 但千歌還是對梨子心中的真正決定感到了懷疑 這段我很喜歡 首先就是梨子把問題講出來了(雖然是千歌發現才講的) 但有講出來真的太好了 至少不會演變成最後才發現衝到時間 而梨子也猶豫不決的發展 千歌也是超暖 還是要佩服下這行動力 或許正是比較天然笨蛋所以才能這麼直接的突入問題核心XD 另一點這一小段也算是在簡單敘述梨子至從搬過來後的心境變化 尤其這點從第四回開始攻略團員後就沒怎麼提到了 能在即將進入尾聲發展的集數重新來談一下也是不錯的安排 不過有趣的是 到了現在才要LL預選 剩下的集數似乎已經告訴觀眾預選的結果了啊... 還是會比較不一樣的卡在一個預選勝利 千歌一行人的戰鬥會繼續下去的結局嗎XD 很好奇到底要怎安排這一季結局 尤其是已經剩不到幾集的當下 最後千歌又心有所思的畫面 我是這樣覺得的 雖然梨子當下是要以Aqours為重 但梨子真的心理願意完全放掉鋼琴了嗎? 忘記掉這又一次的機會 其實會猶豫就是選不出來啊! 尤其又親耳聽到了梨子媽的談話 更是讓千歌懷疑起了梨子所下的這個決定是否正確 而更深的理由更是在故事尾端有講到 兩人身上的招牌wwwww 那一瞬間的狗狗好可愛w http://i.imgur.com/Nd3iPh9.jpg
梨子身上的墮天使之淚我可以當作是梨善藥嗎QQ 花露好體位(滾 而千歌也跟著果南一起去梨子家討論編舞 沒有梨子把同人本藏起來的場景真是太可惜(ry 而千歌所想到的新主題「重要的事物」 也讓梨子不自覺的想到了那首曲子 這邊也很棒 尤其是千歌真的觀察力驚人w 我覺得這就是千歌之所以再次找梨子深夜幽會的關鍵 千歌發現了梨子其實還是對這次鋼琴比賽的機會感到猶豫 梨子真的願意放棄這最重要的事物嗎? 水手咖哩with Shin煮和愉快的墮天使之淚們wwwwww 其實這樣賣像還滿不錯的說XD 花丸一副很想吃的樣子www 梨子嘴唇畫法很エロ(滾 小跑步過來的鞠莉超可愛w 花丸也動手太快wwww 吃貨屬性已經回不去了 黛雅姊又變奇怪了啦(ノД`) 而此時曜也發現了似乎有所煩惱的千歌 這邊的曜!!!! 超級!!!少女!!!! 你們看那小跳躍!!!!! 一整個就是那種學妹想嚇一下心儀學長的姿態啊啊啊啊啊啊 女子力整個爆表!!!!! 千曜果然穩!!!! 穩... 穩... ㄨ..... 這段是怎麼回事啦!!! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 這一整個 我一直注視著妳 但妳卻一直看著她 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 還以為千曜不會有事了 結果又給我插進來啦!!!!!!!! 曜這一臉要壞掉的的表情是怎麼回事啊啊啊啊 曜第一次露出這樣的表情啊啊啊 而且更虐的是 千歌又沒有把心中煩惱的事情跟曜講了QQQQQQQQQ 當初第七集就一次了 最後看到曜也很開心所以應該就沒事了... 結果這集又再一次啦!!!!!! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 這次曜更直接有些許難過的表情出來了 而且也知道是什麼人讓千歌這麼煩惱了... 不要虐我曜啊啊啊啊啊啊。゚・(ノД`)人(′Д`)人(Д` )・゚。 青梅竹馬錯了嗎QQ 這三人的關係似乎開始有問題了QQQQQQQ 氣氛一轉 黛雅姊又在發廚wwww 就知道鞠莉眼睛畫風不同一定有事wwwwwww http://i.imgur.com/R10LBMs.jpg
黛雅姊感覺出乎意料的很容易受驚嚇啊w 又聽到了一次黛雅姊魔性的慘叫聲w 美渡姊這樣很恐怖啊w 一整個旅館怪談的感覺w 其實我更希望是志滿姊來做這演出 感覺會更有效果w 被姐姐霸氣給震懾住的千歌也趕緊鼓吹大家早點洗洗睡 http://i.imgur.com/MnNSkrp.jpg
果南一整個被鬼壓床的臉是怎樣啦wwwwwwwwwwwww 黛雅姊還在眼睛掉下來的噩夢之中www 千歌這邊眼睛突然張開也嚇了我一跳w 突然變得像恐怖片w 竟然連續兩天深夜幽會!!!! http://i.imgur.com/oxcPi53.jpg
就像我前面說過的一樣 我很喜歡這種深夜溜出去的場景 而且我覺得正是這種鄉下的背景才更顯得迷人 安靜的小鎮搭配上沒有過多光源的夜晚 真的有種迷人的感覺XD 這種周遭一切聲音最少的時候 來讓兩人講心裡話的安排我覺得很浪漫w 兩人偷溜進了深夜的學校之中 在音樂教室裡千歌希望梨子能將那首曲子彈奏給她聽 即使梨子稍感猶豫 但還是終於將這首曲子展露給千歌以及觀眾 這首真的好棒!!!! 這種輕柔的感覺真的讓人很舒適 就像那海風一般啊~ 看來OST不買不行QQ 不知道這首有沒有機會成為插入曲啊w 千歌在聽完後 日後把詞寫出 不覺得也是種浪漫嗎XD 是說千歌是怎拿到那譜的啦! 妳是偷幹走 還是妳們兩人又回去梨子家拿啊XD 是說這是不是繼一單之後 第一次出現浦女音樂教室的場景啊XD 而隨著琴聲 千歌與梨子兩人則來到了即將迎來黎明的海邊 而千歌也做出了決定 希望梨子能去參加鋼琴比賽 這邊梨子驚訝的眼神搭配後面開過去的車子很棒 千歌這邊的台詞也很棒 明明是自己帶梨子認識了校園偶像的 但這裡卻希望梨子能反悔前一天的決定 希望梨子能去實現她另一個重要的事物 一開始千歌說自己這樣說很奇怪 很莫名其妙的心情非常能理解啊(つД`) 千歌也想起了當初邀請梨子的初衷 希望能藉由一起當校園偶像 除了綻放自己的光芒外 更希望能藉此讓梨子走出過去的困境 幫梨子能找回對鋼琴的那份心情 這邊我很喜歡千歌伸出來的手!!! 千梨間很多的場景中 手都是一個很重要的象徵 牽手本來就是一種聯繫人與人的方式 而千梨許多想法和感情我覺得都有安排進手這個象徵在裡面 無論是第一回最後千歌伸出手希望梨子加入 或是第二回海邊千歌握緊梨子的雙手 和最後在陽台上的手碰手 或是第八回兩人在海邊的握手 我覺得都有刻意要用這“手”法來強調兩人間的聯繫w 這集最後也是一樣 梨子抱緊千歌後也是緊握著千歌的雙手 http://i.imgur.com/KNPzwQg.png
兩人間的牽絆更是因此而更加緊密了 梨子更在最後說出 「大好きだよ」 Σ(゚Д゚; 再看幾次還是覺得深受衝擊w 雖然這本來就很有模糊的空間 但還是讓百合豚我心中小花朵朵開啊!!!!!!! 我好興奮RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 我 好 興 奮 RRRRRRRRRRRRRRRR 一定要吐槽下梨子那句妳不想跟我一起嗎wwww 怎感覺回這句有點怪啊wwwwwww 不是應該先回答為什麼要我回去比鋼琴 竟然先想到不想和我一起!!!! 可怕的孩子啊 梨子!!! 我會等著妳的wwww 哪也不去www 這場景一整個在告白是怎麼回事啦!!! (還是說這就是在告白 梨子也是抱千歌抱出心得了 隨時都能抱住XDDD 而且這段作畫超精美!!! 好多幕千歌跟梨子都美如畫 我已經感受到動畫組對千梨的愛了啊..... 只能說 \恭喜千歌攻略梨子成功/ \千梨黨大勝利/ ---------------------------- 其實最後發展成這樣 更讓人捉不著之後的發展啊!!! 仔細想想 會覺得千梨這樣的決定 就很像前前作小鳥先跟海未講啊!! 而且千歌沒有跟其他人講過啊!!! 雖然這集結尾的充滿正向 但其他團員能接受嗎?? (下一集應該就會跟團員講了,看預告感覺大家還挺開心的...) 我要是黛雅姊一定不開心XDDDD 好不容易湊齊九人 現在預選得變八人 梨子不在又會有怎樣的變化呢? 我覺得這情節發展其實滿大膽的 因為如果套到前前作的話就會有種預選會爆掉的預感... 這季結尾到底會怎樣 真的很讓人好奇 感覺不是爆掉 就是梨子最後趕到現場 但這樣這一季結局就卡在預選過了嗎XD (其實也不是不行 又不知道之後又有什麼新的發展 感覺現在超難猜結局啊XD 然後大家期待已久的(?)白色水族館可能真的有機會出現了XDDDD 雖然我想看修羅場 但又不想看曜難過啊QQQQQQ 其實千曜間的感覺真的很難捉摸 如果是雜誌時還好 就是青梅竹馬 但動畫之後 感覺兩人角色因為變的更立體 就很難去說清楚兩人的關係了 當然某方面也是因為沒演出來 曜一整個就是賢妻 在千歌背後幾乎是無冤無悔的推動千歌 當千歌的支柱 但下集會不會看到不一樣的曜呢...? 而千歌呢 又到底是怎樣看曜的呢 有時動畫會有給我一種千歌看曜是個完人的感覺 欽佩但也羨慕 動畫前5集一直有在凸顯出曜和其他人相比是個很厲害的人(像發傳單那也是) 動畫這樣的安排一開始就讓我覺得這問題搞不好最後會爆炸XD 當然也可能是我想太多 可能這樣的安排是為了讓千梨間的聯繫能更強 因為梨子是個失敗過的人,所以才會有這樣的安排(也順便強推千梨) 而真正的問題比起完美跟普通 或許千歌越來越少講真心話給曜才是真的爆點XD 到了曜開始搞不太懂千歌的第八回 也第一次出現了曜這麼苦惱的樣子 要是一般戀愛作品(?),曜看到千歌向梨子吐真心話應該會心裡難受的 但第八回最後 曜也是很開心千歌能向梨子透露心聲的樣子 曜因為千歌走出來的喜悅心情應該是大於千歌不是向自己吐心聲的XD 原本是因為這點我才覺得應該沒事了 結果這集又QQQQQ 到底曜是怎麼看千歌和梨子越來越親近這點呢? 感覺下集就要見真章了QQ 我覺得我有時會被二單給綁架想法 我覺得二單真的三角戀賣很明顯XD(當然也能打模糊說是忌妒感情好) 但感覺在想動畫中三人關係時都會自然套入到二單的關係中。 動畫有些關於曜的場景會不會只是我想太多了 有時也會這樣懷疑XD 這集的曜第一次露出了這樣令人不安的表情 到底曜是感到了與千歌的距離跟忌妒能讓千歌說出心裡話的梨子呢 又或者只是單純關心千歌呢 這三人的關係真的很有意思啊... 雖然不用講最後一定會圓滿解決的 但還是求輕虐QQQQQQ 千歌真是個罪惡的女人(つД`) 有看到一個很有趣的說法 LLSS裡其實有些橋段滿像人魚公主的w (不是迪士尼那個 果南的唱不出聲 (用聲音換雙腳) 和鞠莉受傷的腳 (用聲音換來的雙腳走路時有如刀割般的疼痛) 以及梨子的那首回歸大海之人 故事最後王子跟誤以為是救命之人的鄉村少女結婚了 人魚公主最後化為了泡沫 雖然有些牽強 但也滿有意思的XD 悲しいお話だよね…人魚姫って --------------------------------- 開個小祭品幫曜加油QQQQQ 下一集只要 壁咚千歌的是曜 或是 千歌有抱曜 (或是曜抱千歌) 推文中的前30位ID(不重複)一人 100P 你想討論的話正常討論沒關係XD 我會自己記有哪些ID 另外 如果下一集曜或是千歌有對對方說出包含 「好き」的台詞 從現在到下一集開播前 底下所有推文裡抽一位 1000P 沒什麼錢 只能這樣了QQ 希望大家也能幫青梅竹馬加油 。゚・(ノД`)人(′Д`)人(Д` )・゚。 -- どんな未来かは誰もまだ知らない でも楽しくしたい 本当に みんなとなら ムリしたくなる 成長したいな まだまだ未熟DREAMER http://i.imgur.com/k3cijOJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.207.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1472977914.A.CAD.html

09/04 16:39, , 1F
心得看完推;滿滿吐槽跟爆炸啊wwwwwwwwww

09/04 16:40, , 2F
完全是我當下看的心情XDDDDDD

09/04 16:40, , 3F
推~跪求輕虐我曜QQ

09/04 16:41, , 4F
先推再看 鑽姐超讚
黛雅姊真性情大爆發啦XD 這集黛雅姊也是各種活躍!! 有被鞠南調戲的黛雅姊 有疼愛妹妹的黛雅姊 更有熱血大姊黛雅姊 這黛雅姊股真要大漲啦XDD

09/04 16:41, , 5F
官方,CP隨妳賣,我都買單!!!! 就愛官方這樣推得過份啊啊
好久不見的雅心巨巨 m(__)m 這種日常歡樂回就是欠吐槽XDD 這次官方賣百合賣得很不要臉XD 還請務必繼續保持!!

09/04 16:41, , 6F
真的有種千歌和曜距離越來越遠的感覺,我曜QQ
有種因為太熟悉了 反而忽略了那人的感受QQ 千歌可能無意 但反讓曜開始誤會QQ

09/04 16:42, , 7F
曜其實很有病嬌潛力,牆上都是千歌照片
不要啊啊啊啊啊啊

09/04 16:44, , 8F
過了一夜 海邊 緊緊相抱 最喜歡了 歡迎收看LL百合番
誠心建議做百合番吧XD

09/04 16:45, , 9F
想看梨曜(笑
結果曜忌妒的是千歌XDDD 真這樣也太猛!!

09/04 16:46, , 10F
花田很明白大家想看什麼

09/04 16:52, , 11F
推~

09/04 16:54, , 12F

09/04 16:59, , 13F
百合心得推

09/04 16:59, , 14F
推~

09/04 17:00, , 15F
百合度一集高過一集啊www
濃濃百合香 造福你我他

09/04 17:00, , 16F
海邊的千梨告白(?)真的是啊啊啊啊啊嘶 但曜這邊要怎

09/04 17:00, , 17F
麼辦ˊ_>ˋ下一集快來啊~
這告白場景真的讓人大爆炸XD 其實我希望三人能三人行的(? 最後應該還是這樣的結局 我對下一集是既期待又怕受傷害啊啊啊啊

09/04 17:00, , 18F
官方暴力推千梨的方式真的有點傻眼 不過蠻爽的
LLSS賣百合賣得很露骨啊w 但我看得很開心就是了XD

09/04 17:00, , 19F
看著海邊的日出告訴梨子我會等妳,儘管去吧這邊千歌有夠

09/04 17:00, , 20F
千歌超暖 再搭配上神作畫 帥成這樣難怪梨子會被擊沉...

09/04 17:06, , 21F
推 希望虐曜虐輕一點

09/04 17:06, , 22F
又要等一星期啦~

09/04 17:06, , 23F
看完這集心疼曜啊QQ「已經有了一個摯友(千歌)現在又多了

09/04 17:06, , 24F
一個好友(梨子)原本應該是雙倍的快樂,但是我的心情怎麼

09/04 17:06, , 25F
會這麼複雜...」啊啊心疼啊QAQ 話說花丸的泳衣蠻俗的,難道

09/04 17:06, , 26F
跟土妹子的設定有關XD
水學家!!! 為什麼你會這麼熟練啊!你和梨子親過多少次了啊!? 你到底要把我甩開多遠你才甘心啊!? (自重 花丸那件一看清楚全貌就笑死www 其實還滿可愛的但真的太像西瓜w

09/04 17:07, , 27F
每次都覺得 好猛的心得長度!

09/04 17:07, , 28F
百合花田 (誤
還有 75 則推文
還有 41 段內文
09/05 12:49, , 104F
偶像番都變百合番了,害我早自習在看看得臉紅(ry(?
還不快跟同學一起看!!

09/05 13:58, , 105F
千曜關係帶出曜善?
雖然我也覺得該不會是要這樣加強曜善吧XD 但感覺這手法拿捏不好會爆掉啊XD 下集應該還是千曜為主題 頂多能有些小場景給善子吧~

09/05 14:35, , 106F
我真心希望不要虐曜,不然這樣照ED演出的曜善配感覺就很像

09/05 14:35, , 107F
因為曜追不到千歌才去追學妹一整個撿剩菜感

09/05 14:38, , 108F
讓曜只是單純把千歌當好姊妹所以有發現問題也幫忙解決,另

09/05 14:38, , 109F
一方面跟善子常常一起回家感情穩定發展不好嗎 QQ

09/05 14:39, , 110F
至於回不去的天國的善梨我已經放棄了,幹你花田
雖然不知道是不是虐 (那表情QQ 但感覺千曜一定會有事XD 有問題幫忙解決這樣感覺也是有可能 但目前千歌煩惱的問題已經被解決了(? 梨子對鋼琴比賽的猶豫被千歌暫時給出了結論 除非下集是千梨不敢跟團員講 或是有團員不能認同千梨這樣的決定QQ 但這樣又感覺怪怪的XD 可能虐千曜來把三人關係處理一下還是比較好的發展(住手 順便也能真正地來演出下千歌跟曜之間的感情 至於曜善還是這麼捉摸不定 如果要讓善子突然殺出 感覺前面的鋪陳不太夠啊XD 這對真要賣的話似乎目前也沒什麼時間可以分給這對了 (結果二年生問題又一集解決XD) 真要賣曜善 還是多給一下兩人的公車相處時間來發展下 再慢慢升溫會比較好說服人XD 說好不提... 梨... 善... 梨善...

09/05 15:06, , 111F
果南這集泳裝真的看的RSSSS還有同床共枕也是^q^但也超

09/05 15:06, , 112F
級心疼曜的 就是因為太完美人太好所以承受的壓力也越多

09/05 15:06, , 113F
啊QQ
鞠南和好後就瞬間變老夫老妻啦 ^q^ 我覺得曜這角色真的很棒w 不單單是擅長許多事情 在個性方面也很難讓人不愛上她 原先以為是單純的體育系元氣娘 但動畫中許多表現又讓她在表現大方之外 又有許多細膩照顧人的場景 嫁力最高真的不為過 但這類的人其實也不太會把心裡想的說出來 所以真的生氣了可能會很可怕...XD 就看下集怎樣寫千曜了 這大概也是大家最想知道的XD 無論雜誌設定之類的 都只知道兩人就是青梅竹馬 連動畫一開始就也是馬上青梅竹馬上線 但其實動畫到現在很少去寫兩人間的感情 (尤其第二集開始馬上被梨子插入) 只希望下集能寫好了 寫得好應該會很感人 而且這集講到下一首曲子的主題是最重要的東西 可能也會跟千曜間的感情來連結也說不定呢 http://goo.gl/kkHeT3

09/05 20:10, , 114F
心疼曜醬QQ 青梅竹馬終究敵不過轉學生嗎(X 動畫描寫曜

09/05 20:10, , 115F
的劇情比起梨子真的少了很多 而又只在一集內要表達所

09/05 20:10, , 116F
有的感受 希望下一集能骰到6…收得漂亮啊ww
雖然曜每集都形影不離 但真的和梨子一比較下瞬間缺乏了很多與千歌間的描寫啊Orz 我很喜歡第一集最後要加入那邊兩人的互動 結果之後就沒有了(欸 其實我希望能有兩集來講啦~ 能有更多空間來好好發揮 第九集雖然收得很不錯 但也是有對於收太快有批評的聲音

09/05 20:53, , 117F
必要的話甚至希望可以舖兩回來解,我也覺得重要的事物

09/05 20:53, , 118F
會連接到千曜的感情,說不定梨子會是這次點醒千歌的關

09/05 20:53, , 119F
如果是梨子來點醒千歌也是個很不錯的發展!!! 這樣也是個很好解決三人問題的方式XD 而且這樣的話 那重要的東西或許就能再拉廣一點 除了千曜間的感情外 也能拉到夥伴間的牽絆之類的XD 希望下集還能骰出好數字啊啊啊QQQQQ 一直支持著千歌夢想的曜 總是積極參與Aqours大小事的曜 故事尾聲也終於到了賢妻的回合 如果把曜寫壞我會崩潰喔QQQQQQQQQQQQ

09/05 22:10, , 120F
這充滿小劇場的心得好棒www
期待鏡魚巨巨下次的ANSI巨作 >///<

09/06 21:59, , 121F
幫曜QQ 說好的梨善呢(哭
我已經不敢奢求了QQQQQ 上一集最後LIVE梨善能同框我已經謝主隆恩了QQQQ 只能希望下一季能給她們多點互動了...

09/06 23:44, , 122F
這集不知道為什麼只要看到南黛同一畫面 就覺得很有戲w

09/06 23:45, , 123F
(百合病末期)
\南黛/ 寫幾個我看到的點>///< 在一開始在天台時 當黛雅開始教訓學妹們時果南一整個就像 啊啊我家老婆又開始了的苦笑樣子 >//< 在部室時也是 也是一副我家老婆(ry 還有要發傳單時 黛雅根本用傳單在拍果南歐ㄆ..(ry 果南跟鞠莉戲弄黛雅小笨蛋那邊也是RRRRRRSSSS 還有就是第一次吃黑暗料理時 兩人坐在對面喔喔喔喔喔喔喔 根本情侶喔喔喔喔喔(ry

09/07 10:58, , 124F
還有果南的內搭衣很像黛雅的內搭衣(情侶裝

09/07 10:58, , 125F
(被拖走
喔喔喔喔喔! 水彩巨巨觀察入微啊 >///< 搞不好是果南穿錯穿到黛雅的內搭衣(ry 我回去看這段才發現另一個驚人事實 原來善子穿睡衣(?)時頭上是沒有本體的XDDD(超lag

09/07 18:41, , 126F
妄想(?) 果南:啊不小心穿到黛雅的衣服了 難怪胸前有點

09/07 18:41, , 127F

09/07 18:41, , 128F
不過有戴雅的味道(聞聞)

09/07 18:42, , 129F
鑽:///////////////////////(不知道該生氣還是害羞)

09/07 18:43, , 130F
鑽:我今晚要跟露比睡了 果南桑去跟鞠莉桑睡!
竟然XDDDDDDDD 不要欺負黛雅姊XDDD 兩人可以等大家睡了再換回去啊(? 可以看黛雅晚上等妹妹睡了就偷跑進果南床鋪裡(不 偷偷移動時還要撞到善子的鯊魚睡袋 ※ 編輯: Tristan0918 (36.230.205.76), 09/07/2016 22:54:44

09/08 08:16, , 131F
先幫曜醬QQ (嘻嘻

09/11 23:08, , 132F
紅包感謝~