[自介] Annex (更新)

看板LoveLive_Sip作者 (安妮不甲賽)時間7年前 (2016/08/08 21:21), 7年前編輯推噓67(6704)
留言71則, 69人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:Annex 暱稱:安妮 性別: 本命:沒節操的36人推 (認真 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:日版:(′・ω・`) 台版:安妮@PTT LoveLive ID:日版:302951721 台版:390376346 常駐代表:南 ことり 第一張UR:旗袍鳥 最愛卡面:都很愛怎麼辦 想要卻還沒抽到的卡:只要是UR都來 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: 9人曲:僕たちはひとつの光、これから、MOMENT RING 小隊曲:NO EXIT ORION、乙姫心で恋宮殿、PSYCHIC FIRE CP曲:硝子の花園、ずるいよMagnetic today、Storm in Lover、Anemone heart SOLO曲:スピカテリブル、私たちは未来の花 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:太久了已忘,翻到ぶる~べりぃ♥とれいん 就當作是這首吧 哪一首曲子讓你印象深刻:Beat in Angel (一年多了還是沒FC…) 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:Soldier Game(EX),30次 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評:當初看到SUNRISE負責製作就很放心的去看 越看越覺著迷,果海鳥三人在台上唱START:DASH!!時淚腺大崩潰,這就偶像! 閃閃發亮的偶像!好想繼續看她們接下來的發展! 對第二期動畫的短評:歌曲好聽、3D舞步處理細緻、劇情安排還不錯,第11話她們宣布之 後哭了,我也跟著哭・゚・(つД`)・゚・。 對劇場版動畫的短評:雖然吐槽點不少,但劇情處理的算是不錯了,看了首映場,之後又 刷兩場打CALL場,第一次為了一部動畫電影連刷三場啊www 哪一幕讓你落淚:僕光一出就承受不住了 QQQQQQQQQQ 入坑時間:2013.12 入坑因緣:找音GAME時看到這款叫ラブライブ!的手遊 戰利品: http://i.imgur.com/r9dFyzf.jpg
玩偶類:巨%、大%、小%、草泥馬、制服鳥、僕光鳥、AA鳥 衣服類:板服、6th T、咪莫T、凜喵外套、僕光毯 模型類:ALTER聖誕鳥、Wave泳裝鳥、奇蹟鳥、GSC僕今鳥、GSC AA、Phat! Minichu WR、 ちょびるめぷち 書籍類:6th 場刊、劇場版場刊、公式畫冊第2彈、G's Magazine、G's Festival、CUT、 聲優雜誌、神畫冊、清瀨赤目FAN BOOK、彩彩 CONCERT LIVE場刊、漫畫、日記、同人誌 影音類:Best Album ll、里P R5、南醬一專、KSSN一專、二專、終單 其他小物:搖頭娃娃、手機座、各種吊飾轉蛋、小掛軸、海報、資料夾、僕光郵票、學習 帳、 神田饅頭、神田繪馬、神田束口袋、神田立體吊飾、小鳥司康餅、小鳥馬克杯、小鳥立體 掛飾 、小鳥杯墊、迷你投影盒玩、6th 護腕、6th 王劍、6th 水壺、咪莫吊飾、咪莫明信片、 KSSN旗、劇場版色紙、劇場版複製簽、劇場版小卡、FMT明信片、香港愛肝應援明信片、 刻章書籤、劇場版打CALL場紀念書籤、KSSN 應援手環、咪莫應援星星、板服附贈胸章 雖然還有些東西還沒拿到就是了w… 其實最大的戰利品不是這些週邊,而是滿滿的回憶 無論是參加Live、見面會,或是和朋友們唱歌、打CALL、玩桌遊 用880張照片做成一張μ's來小小紀念一下 http://i.imgur.com/ddnYxhK.jpg
對此版期許: ありがとう, μ's 因為與μ's相遇,才有機會認識大家,一起唱歌、一起打CALL、一起玩桌遊、 一起發廚&到處決鬥搶老婆(?) 2015年4月時的那場Lantis祭,是我與μ's相遇的時候,那時對偶像之類的還不是很了解 連一支王劍都沒有,打CALL是啥?好吃嗎?但是活動結束後非常感動,決定入教! 2015年7月,人生的第一趟東京自助旅行,劇場版剛上映不久,隨處可見μ's的身影 朝聖了一些地方,買了不少週邊,回國後甚至為了收藏它們,特別訂製一個防塵盒 2015年8月,和朋友去看劇場版首映,之後連刷兩場打CALL場,認識不少愛肝朋友, 8/27那天的新時代CALL場我記得很清楚,因為隔天就國軍ㄤ賴了www 之後有不少次以Japan Melody揪LL專團唱歌為契機,又認識更多愛肝朋友 今年年初時,μ's真的如願上了紅白,大概作夢也沒想到吧w http://i.imgur.com/wMRqC8Z.jpg
2月時首次主揪繆斯LL專團,認識許多北部愛肝,大家人都很nice http://i.imgur.com/Va2KP3L.jpg
Animate Cafe開幕時我們湊了9杯飲料www http://i.imgur.com/7hh3iz1.jpg
聽到μ's Fan Meeting的最終站是台北真的超激動!雖然只能參加午場... 當天還跟朋友一起發雞排,彪爺兌現了「如果μ's上紅白就請吃雞排」的承諾 http://i.imgur.com/rOubZLv.jpg
3/31~4/2是我經歷過最瘋狂的三天,連刷三場Final Live轉播場,打CALL打到天花板都快 爆了 大家合唱これから,我永遠都不會忘記那段時光,μ's的最終站─東京巨蛋,她們實現了 夢想,一路上的努力,真的辛苦了! http://i.imgur.com/i8A58AM.jpg
之後還參加了みもりん的見面會くっすん的Live,創造了更多美好回憶! 今年8月更瘋狂,要一日特攻彩彩的武道館Live,超期待RRRRRRRRR (9月還有えみつん見面會,10月有派派Live,荷包君你還撐得住嗎?) Aqours的各位也很努力!那幾回生放真的百看不膩wwwwww 每個人都個性鮮明、活潑可愛外加搞笑藝人組 (X 隨著LLSS的開播,相信她們往後也是發光發熱,我一定全力應援! 對不起講了這麼多廢話,真的真的很感謝各位看完,能成為愛肝、認識大家,我很幸福 雖然有時到處搶老婆,有時說話很白目、自大,很感謝大家接納我 QQQQQQQQ 然後就是~ 我終於登出了喔喔喔喔喔喔喔喔! http://i.imgur.com/5S1gBGm.jpg
當兵甚麼都是假的!(唉呀我眼睛業障重啊) 退伍才是真的! 慶祝8/5榮退,前10樓每人100P,每10樓500P,發完為止 -- 「一緒にいると決めた出会いから」 「だいぶ遠いところへ来た」 「ああきっとみんな同じ気持ち…!」 http://i.imgur.com/9sGCbSb.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.168.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1470662508.A.BFA.html

08/08 21:22, , 1F
你退了阿 時間過得真快呢(?
時間真的過好快w 很充實啊!

08/08 21:23, , 2F
恭喜呀~
謝謝

08/08 21:24, , 3F
恭喜登出
颯爽登出(X

08/08 21:26, , 4F
女子

08/08 21:27, , 5F
推個
推 都推

08/08 21:28, , 6F
恭喜登出糞game
糞GAME無誤!

08/08 21:29, , 7F
恭喜登出!
RRRRRRSSSSSSSSSS

08/08 21:31, , 8F
用力推(X

08/08 21:31, , 9F
恭喜脫離國軍online啊www
爛ㄤ賴,永遠不回頭!

08/08 21:32, , 10F
偷賣我還不領個500Pwww
矮鵝是櫻井,P幣拿去啦wwwwwwwww 前10人發到這~

08/08 21:33, , 11F
感謝

08/08 21:33, , 12F
3Q

08/08 21:34, , 13F
恭喜登出~
ありがとう

08/08 21:34, , 14F
推安妮
喂wwwwwww

08/08 21:34, , 15F
登出啦
登出啦!

, , 16F
推 恭喜登出 08/08 21:35
感謝

08/08 21:35, , 17F
恭喜
超ㄎㄧㄤder

08/08 21:37, , 18F
推登出
崔絲坦ㄝ~

08/08 21:41, , 19F
恭喜登出w
登登登登! ---------------------------

08/08 21:41, , 20F
恭喜
還有 31 則推文
還有 32 段內文
08/09 00:54, , 52F
恭喜登出
感謝

08/09 01:48, , 53F
恭喜登出~
3QQQQQQ

08/09 03:19, , 54F
恭喜www
哈哈謝啦w

08/09 03:25, , 55F
希望能順利~
但願找工作順利 QQ

08/09 05:53, , 56F
恭喜~下週換我登出
登 都登

08/09 06:36, , 57F
推 恭喜登出www
登出就是爽!

08/09 10:49, , 58F
媽我在這
這位不是要一起去武道館的網友k嗎?( ・8・ )

08/09 12:03, , 59F
醒醒,晚上站0204
0305和0406比較幹 (′‧ω‧‵)

08/09 12:08, , 60F
恭喜中... 額不對,登出
有人叫警察嗎? ---------------------------

08/09 12:21, , 61F
歡迎加入還好我退了的行列
還好我退了wwwwwwwww 另外恭喜獲得500P ---------------------------

08/09 12:37, , 62F
安妮安安 幫我低調
安安,台中CALL王 (X

08/09 12:47, , 63F
恭喜退伍
謝囉~

08/09 15:12, , 64F
收到感謝
不會~

08/09 16:06, , 65F
ve6&ak380?
??? 然後你講的這些我都買不起啊wwwwwww

08/09 16:12, , 66F
恭喜 我還要一個月= =
破月後就很快了,加油!

08/09 16:27, , 67F
恭喜登出
>wO

08/09 17:01, , 68F
都推

08/09 20:34, , 69F
推一下
推兩下(X

08/09 22:23, , 70F
現在才發現自己被偷cue
這不是到處都能睡之清新正直健康的雞排教主嗎www? ---------------------------

08/09 22:41, , 71F
所以安妮什麼時候要出鳥cos?
不會有那一天(O 500P拿去啦w --------------------------- ※ 編輯: Annex (175.180.82.162), 08/31/2016 11:26:19