[自介] MedicineM

看板LoveLive_Sip作者 (鏡魚)時間7年前 (2016/07/13 00:41), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:MedicineM 暱稱:MirrorFish 鏡魚 性別: 本命:果果 ほのかわいい! 角色:主 聲優:えみつん、そらまる ◤◢◤ 遊戲相關 http://imgur.com/JIbRlWh.jpg
日版 110等獲得果推稱號了! 5/11入坑,當初第一次首抽單抽就抽到UR鳥! 6/19抽到本命果果UR,還50心一發覺醒! 7/05抽齊三色UR(繪) 目前小課5單,加上超值包都有課 慣用暱稱:MirrorFish LoveLive ID:103248725 常駐代表:偶像(覺醒哭哭)果 第一張UR:五月(睡衣)鳥 最愛卡面:一月(新年)果、六月(婚紗)果、大正果 想要卻還沒抽到的卡:以上三張,如果抽齊就了無遺憾了, 當然抽到任何一張都很開心> < ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: 僕らのLIVE 君とのLIFE、Snow halation、僕たちはひとつの光、MOMENT RING 不過實在是每首歌都好喜歡啊! 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲: もうひとりじゃないよ 哪一首曲子讓你印象深刻: 動畫:Snow halation、START:DASH!!、僕たちはひとつの光 Live:Snow halation、Mermaid festa vol.1、輝夜の城で踊りたい、 No brand girls、LOVELESS WORLD、だってだって噫無情、 實在太多了...還有我沒看過Final Live QQ 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次: 目前是 夜空はなんでも知ってるの? 大概2X次吧...上次活動一直打途中FC的 不過現在FC的曲子也不到10首就是 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 為了阻止廢校組成了學園偶像, 從三人到九人,從台下空無一人到座無虛席, 歌曲都好好聽,歌詞也都很棒! 還有大家都好可愛(笑),角色間的平衡也抓得很好, 大家一起唱歌,大家都是Center! 對第二期動畫的短評: LoveLive再次舉辦啦! 果皇天變之力讓人印象深刻(笑), 各角色回讓團員彼此間的羈絆更為強大, Snow halation超美! 海邊和車站宣布解散讓人淚崩QQ KKS後果果的回想,到僕今回應第一季的表現也讓人落淚> < 最後強制HE(?)的感覺我也很喜歡XD 少女們一步步累積的努力真的讓人感動! 學園偶像真的就是「みんなで叶える物語」 對劇場版動畫的短評: 到紐約很有趣XD 然後作畫等級又大幅上升啦! 神秘歌手引導了果果的答案, 最後九人還是決定解散, 「在有限的時光中,竭盡全力綻放自己的光芒,我們才會如此熱愛學園偶像。」 這句話真的給了「學園偶像」最好的解釋, 僕光實在太美QQ,歌詞裡放了九人的名字、還有九人solo鏡頭都好棒QQ 哪一幕讓你落淚: 九人S:D、海邊車站宣布解散、LoveLive大賽安可、 果果在屋頂上寫的μ's逐漸消失、僕光、 果果餘命三個月(X),身為果推的我哭得跟白癡一樣QAQ EFC最終回air fight,笑到流淚,笑的跟白癡一樣XD 入坑時間: 2016/04 沒錯,就是Final Live後... 入坑因緣: 之前就看過動畫,今年4月初中文版再看一次, 剛好那實在畫ANSI就畫了一些LoveLive, 邊畫邊追,邊追就逐漸愛上了這作品。 戰利品: http://imgur.com/stnHgvE.jpg
持續追趕進度買買買中 對此版期許: LLSS動畫現正熱映中! 希望以此契機吸引老愛肝新愛肝或著還不是愛肝的人們, 讓更多的人愛上LL, 讓版上氣氛更為熱絡! -- 「よーし!行くよー!」 * 「」「」「」「」「」「」「」「」「 * 「μ's ミュージック スタート! * ~BGM:~ * * 「μ's Final LoveLive!~μ'sic Forever~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.35.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1468341695.A.344.html

07/13 00:50, , 1F
偷偷申請好友了 果果我老婆 抽牌吧
接受申請了! 不過還是要抽牌 果果我老婆

07/13 01:22, , 2F
推心得啊qq 哭點跟我好像
真的嗎XD 覺得自己都是在很王道的地方哭XD

07/13 02:39, , 3F
推!入坑時間超酷 另外TV動畫集強烈建議入手
一點都不酷啦QQ 好多事情都沒跟到QQ 覺得入坑因緣比較特別XD TV動畫集是嗎?(筆記) 感謝推薦!

07/13 08:58, , 4F
自介格式可能之後要加LLSS相關了XDD
對啊,大概等動畫一期完結吧(?

07/13 08:59, , 5F
夜空算比較簡單耶 水團的EX一堆都好難...
手腦不協調QQ 不過多練習還是有感覺進步XD

07/13 09:29, , 6F
跟我的入坑時間一樣欸(握手
竟然有人跟我一樣!(握手

07/13 18:53, , 7F
水團有些譜好討厭XD
對啊,雖然打出來也滿爽的XD

07/13 19:05, , 8F

07/13 19:06, , 9F
HiH也有點麻煩

07/13 19:06, , 10F
LL LLSS都很棒 一起來當36人推吧(X
應該是既定事項吧XD

07/13 21:24, , 11F
安尼醒醒吧,你18人都快養不起了

07/13 21:33, , 12F
安尼還有腎可以賣啊 怎麼會養不起(?
※ 編輯: MedicineM (123.192.118.101), 07/13/2016 23:22:52