[自介] koei0411

看板LoveLive_Sip作者 (rebellion)時間8年前 (2016/04/03 20:35), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: koei0411 暱稱: Rebellion 性別: 本命: 角色->海未 聲優的話 因為我是從某偵探作品及聲優團體過來的,所以三森、空丸和南條 接觸過作品之後則加上內田 ◤◢◤ 遊戲相關 已脫坑 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: 真要選一首的話 當然就是Snow halation 正是這首歌讓我喜歡她們的 哪一首曲子讓你印象深刻: Snow halation 我的原點 Love marginal 苦澀的心情以及無法傳達的戀情深深打動我 那句「大好き…」令人心疼 私たちは未来の花 海未帥曲 至今仍是我去唱歌必點曲 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 夢想的路上必有困境 一旦跨越過就離實現不遠了 對第二期動畫的短評: 夢終醒 唯有面對現實 夢想才真正實現 對劇場版動畫的短評: 在有限的時間 創造最棒的回憶 哪一幕讓你落淚: 老實說我並沒有落淚.....不過S1的海未打穗乃果那段讓我印象深刻 並不是說要黑甚麼 我覺得那段詮釋了穗乃果以及以海未為首的其他人 的想法 只差一步就能到手的願望 在一瞬間消逝 對穗乃果這樣的未嘗許多人生經驗的少女來說沒有辦法承受 所以逃避 海未的一巴掌不僅僅是為了大家、更是為了打醒穗乃果:只有面對困境 夢想才能到手 現在放棄 以前的努力、以後的結果 都將化為烏有 入坑時間: 4單發售前到S1播出前 這之間 入坑因緣: 朋友的助攻、聲優的喜愛、對題材感興趣 以及 Snow halation 戰利品: 比起數量 我看中的是質量 說實在的我手上的戰利品僅僅只有一張CD 海色少女に魅せられて 理由無它 因為我的本命 當然可以的話 我希望能買到讓我入坑的Snow halation 對此版期許: 只要心中還有她們 奇蹟就不會結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.202.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1459686938.A.498.html

04/03 20:48, , 1F
頭推!(# 感覺很文青,不過字字都打入心坎裡w
謝謝 我只是把自己想說的話給說出來 沒想到就變成這樣了(笑

04/03 20:50, , 2F
世上沒有一巴掌解決不了的事情 如果有 那就
雖然身邊的人都不太喜歡那個橋段 但我覺得這演出反而更能體現作品 頂多就是手法不太好吧

04/03 21:28, , 3F
字字句句都溢出滿滿的愛
謝謝 大家都是因為愛這部作品才會在這裡的 ※ 編輯: koei0411 (220.129.202.51), 04/03/2016 22:22:30

04/03 23:17, , 4F
未來花我本命曲,該決鬥了!

04/03 23:29, , 5F
安妮我叫憲兵了喔 嗚咪我老婆 決鬥

04/03 23:33, , 6F
要鬥加我一個 來吧
謝謝樓上三位的支持 我正式宣布海未我老婆大賽開始 以上以下只開放搶第二名 ※ 編輯: koei0411 (220.129.202.51), 04/03/2016 23:46:25

04/03 23:51, , 7F

04/03 23:53, , 8F
安妮 憲兵在你後面 留下嗚咪我讓他們回去

04/04 00:08, , 9F
各位前輩下手請輕點 小弟我在旁邊看?

04/04 02:10, , 10F
推MH粉(?