Re: [閒聊] μ's各成員近距離接觸EVENT對應比較小感

看板LoveLive_Sip作者 (Kounei)時間8年前 (2015/11/29 00:03), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 21人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今年一月發的文 那時還缺了兩個沒有在正式的近距離接觸EVENT說過話 相隔10個月 結果小鹿跑回台灣補完(沒辦法,日本她的EVENT還是很少很少) えみつん也終於在今晚的專輯發售紀念TALK&簽名會補完 而且還是μ's紅白出場發表後兩天 這也算是老天的某種安排吧 http://i.imgur.com/7syDEpN.jpg
開場的TALK閒聊一下這次的專輯 我就坐在第二排,超近ww 說了雖然專輯發售,還オリコン第7名 但因為不是自己親手賣,還會懷疑真的有人買嗎? 不過現場的150人是直接證明”有人買”最簡單的方式w 接著是1st LIVE也有提到的EMUSIC的取名緣由 其實是高中上課時想到的 EMI的MUSIC=EMUSIC,回想當時會覺得有點中二(? 沒想到現在會以這種方式成真 然後えみつん說以前很喜歡的樂團第一張專輯就是BEST ALBUM 這張專輯的概念也是一樣,沒考慮之後的販賣戰略把現在最好的全都拿出來 順便宣傳了一下新單曲 接著就一個一個上台簽名 還會簽你的名字,所以可以講蠻久的 因為機會難得,我直接讓她簽本名 我「你好~我是台灣來的(大概看名字也知)」 えみつん「啊~謝謝」 我「恭喜紅白出場!」 えみつん「謝謝~」 我「我也很喜歡長野,以前有在長野市的山區homestay過」 えみつん「欸~真的嗎」 我「真的食物也很好吃,風景也很漂亮」 えみつん「嗯嗯」 我「希望有一天能在長野看到えみつん的LIVE」 えみつん「我也很想在長野辦」 我「1st LIVE有一個えみつん抱著アルクマ(長野的吉祥物)的圖片的花籃,那是我跟台 灣的えみつんファン一起送的」 えみつん「謝謝~我很高興」 我「有看到嗎?」 えみつん「嗯,我也很喜歡アルクマ~(呵呵笑)」 我「今後也請加油!」 えみつん「謝謝~如果有在長野辦成LIVE請一定要來哦,真的很謝謝」 附上簽完名的CD http://i.imgur.com/GkraYPr.jpg
回想起來,如果是從2010年就住在日本的古參的話 這成就應該很容易就能達成吧 (就像現在Aqours的課外活動,各年級各跑一場就搞定) 不過等每個人都紅了後再來一個一個達成也是別有一種成就感呢(笑) 完 ※ 引述《ts86308 (Kounei)》之銘言: : 隨著聲優偶像化的風潮,如同AKB48的握手會一樣 : 近距離接觸型EVENT(以下簡稱EVENT)也成為聲優跟FANS交流跟展現個人魅力的重要管道之 : 一 : 聲優的這類EVENT以相關商品發售的紀念活動為主 : 有握手會、簽名會、特典交付會、商品交付會等等 : 而隨著這類活動的聲優圈越來越普及的當今 : 聲優的FANS們也會開始注意在跟FANS面對面接觸時,聲優的對應如何 : 例如對應好的、抱著真摯心情跟FANS交流的就被稱為「神對應」 : 反之對應不佳的、不帶感情的、作業式的就被稱為「鹽對應」 : 由於自己也跑了不少μ's各成員的EVENT : 這邊就來分享一下各成員的對應如何 : ※這邊不考慮接送機、工作業務上的內部交流 : 因為這兩者都不算正式跟FANS交流的場合,她們也許會沒必要對你有真切的對應 : ※多少有個人主觀意見在,請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.104.132.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1448726622.A.20E.html

11/29 00:08, , 1F
推!! 和EMI的對話EMI該說有點敷衍嗎...W?

11/29 00:09, , 2F
推,恭喜全員成就達成!

11/29 00:10, , 3F
推,恭喜www

11/29 00:13, , 4F
我羨慕QwQ

11/29 00:14, , 5F
壕好喔

11/29 00:14, , 6F
我朋友說那個講很多的台灣人就是你T^T

11/29 00:19, , 7F
推!