[自介] leitha

看板LoveLive_Sip作者 (趴龜)時間8年前 (2015/08/23 19:17), 8年前編輯推噓23(2308)
留言31則, 24人參與, 最新討論串1/1
大家好,這裡沒有妹妹,只有在泳裝繪下7次11連抽不到ㄈ尺(?) 在Unlimit Loveliver中大概是頭種在土裡的僕光肥宅之一 ◤◢◤ 基本資料 PTT ID:leitha 暱稱:%% 性別: 本命:妮>海>希 3次元是德>花園>森森森 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱:日/にっこみ明神 LoveLive ID:717012740 (好友一直滿的G_G 不常刪) 常駐代表:覺醒天女にっこにー 第一張UR:死去的台版忘了 日版是被朋友嫌到有剩的雪山果._. 最愛卡面:未覺旗袍妮 想要卻還沒抽到的卡: http://i.imgur.com/yWKuqVW.png
的對面 http://i.imgur.com/OdZtMjJ.png
的對面 http://i.imgur.com/PVRBURJ.png
的對面 水軍的兩面 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子:Lonelist Baby 某天SM打了幾次,就去找來loop了一個禮拜 可能歌名就很合孤單的阿宅(淚 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲:Sentimental StepS (信心建立,原來我也打的過EX Q_Q) 哪一首曲子讓你印象深刻:Love Novels 最開始在osu!給人電的LL第一次接觸 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次:所有9星以上EX(欸 一般曲可能是恋のシグナルRin rin rin!(擊殺なシグンル~りんりんりん靠北(欸 通常死在中間連打 連打過了也會手指停不下來後面老馬 ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 見識社會現實的落難皇帝,在不離不棄的忠臣與神秘軍師協助, 收納一眾鄉野有名之士於麾下,一統江山的洪圖終於大展(住手 對第二期動畫的短評: 落難皇帝終於重振雄風,以破竹之勢直搗黃龍 雖途中有迷霧,限泥沼,最中還是連壕皇帝都收伏 這款全破之後,就要拿去賣二手了喔(欸 哪一幕讓你落淚: 其實淚線很強,各種友情段子就是鼻酸的程度 最哭的大概就是世の中にはそう簡単じゃないよね 不要笑著說,想哭就哭出來啊果果(つд`) 我以為至少會有一粒米的,怎麼這麼殘忍 入坑時間:今年一月底才開始台版SIF 入坑因緣: 朋友:欸你有在玩Deemo? 那這裡有批妹子好便宜,要的話找這隻App 於是就開始了台版無課,當時還覺得不就是帶妹子的節奏遊戲._. 之後輾轉在YouTube上靠著你管神邏輯自動清單接觸更多LL曲 直到曲目偏去Jolno,直到被接上Fight Club南條回 就完全崩盤了,這兩個沒吃藥的到底在幹嘛wwwwwww 後來又補了kssn回,實在不行了,到揪我進場的朋友說要跳日版 一跳就開啟了愉快課之路(欸,之前覺得代理不知道啥時翻掉嘛 到現在跟了三回希果,每週到小光台報到被偷30分鐘,偶爾補胃痛人生道 希望這場Party真的可以沒有完結 戰利品: 抱著大概不會收實體物的心情,抓過多少就課多少的概念 25單下來http://i.imgur.com/MZpG1EZ.png
好像也沒有太慘._. 未來也會努力友抽10連出R就一單之類的吧 結果看到里P初專台灣同步還有複製簽大海報 http://i.imgur.com/68Jr5D0.jpg
當天下班直接到Animate報到._. 就開始買買買了一點東西 雜誌瘋找到声優アニメディア八月號的時候還哼出超激レア音效 收到漫博有海運寫真的時候也衝了收森森森跟kssn staff桑跟我說可以翻翻的時候直接果斷抽出魔法小卡(並沒有 現在拿回來的海報還在電腦桌上層http://i.imgur.com/Y6VQNYb.jpg
一個 呵呵 被我猜到你躲在這裡(ry 話說常常下奇怪的條件就課 7次11連是因為復古海活動爆等積一堆主線 然後訂下一首H初見FC 就變5單下海這樣(汗 7連8SR.. 對此版期許: 我覺得現在這樣就很好了 因為大家都很有個性啊 巨巨 古參 兇宅 僕光肥宅 ... 能夠集合這麼多樣的鄉民,風向吹來吹去的 這樣才是PTT嘛 話說剛開始為了SIF消息進來 結果看到一面fS新單曲PV之類的聲優消息 還以為走錯版._. 再話說希是裝關西腔是真的嗎 我看的時候一直以為那是面對真我的解放(つд`) 因為腔調問題不是像台灣狗語很容易招人笑的嗎...我真的這麼覺得R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.108.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1440328674.A.726.html

08/23 19:22, , 1F
這綠隊也未免太肥www

08/23 19:22, , 2F
課長 4ni?

08/23 19:24, , 3F
你好 歡迎

08/23 19:26, , 4F
火星人課長歡迎您的加入(^_-)

08/23 19:28, , 5F
回過神來綠隊已經驚奇7UR 這確實是蠻驚奇的._.

08/23 19:28, , 6F
推課長自介

08/23 19:29, , 7F
看到雪山合卡!!想噓阿阿阿啊

08/23 19:30, , 8F
非洲大酋長2UR路過 自介就不噓了

08/23 19:34, , 9F
周邊坑真的是一去不回阿www當然只課金,現在一邊課金一邊買

08/23 19:34, , 10F
周邊一邊衝活動(目死

08/23 19:35, , 11F
妮可推

08/23 19:38, , 12F
還好我不課金了

08/23 19:39, , 13F
微課後只買週邊了_(:3」∠)_

08/23 19:39, , 14F
無課 只買周邊 錢包君也正在離家出走呢

08/23 19:42, , 15F
朝聖推
個人是不太買模型類擺著不用/不敢用的東西(就幾隻鋼普拉 不過從開買cosplay寫真之後開始覺得買寫真舔還可以(欸 開買之後課金力也顯著壓制 應該算好事...吧?

08/23 19:47, , 16F
推課長

08/23 19:47, , 17F
被菜市場來推朝聖(?

08/23 19:51, , 18F
課長4ni

08/23 19:57, , 19F
這是個寫真與課金的恐怖平衡(欸

08/23 19:58, , 20F
課周邊超讚 投資報酬率超高

08/23 20:00, , 21F
被壓制的是錢包

08/23 20:36, , 22F
與其說課周邊投報率高 不如說課金投報率實在太坑了

08/23 20:36, , 23F
所有轉蛋或商城遊戲都是一個大坑

08/23 20:39, , 24F
這批妹子完全不便宜啊ww
想我也曾經笑人帳賣2W根本回不了課金量 自己有收入也是不知節制 一切都是太年輕導致的錯誤啊(つд`) ※ 編輯: leitha (1.163.108.31), 08/23/2015 21:04:32

08/23 21:56, , 25F
借問 1單是1500台幣嗎

08/23 22:23, , 26F
25單抽的真好 QQ 羨慕 好多ㄩ尺 一單=86石 =5000羊

08/23 22:24, , 27F
台版1490 日版5000日幣隨匯率飄移 之前有低破1200

08/23 22:26, , 28F
不過刷本子好像瞄到餘額外還有個可用 難道跨海交易超載(1)

08/24 03:28, , 29F
他們可是靠聲音演技吃飯的啊…

08/24 03:28, , 30F

08/24 10:50, , 31F
推妮推~
說起妮推是一個很微妙的轉變 SIF最開始秉著頭髮長啊捏捏大啊~選了希 在聽到語音後下次洗抽就改選海未(欸) 對嗲聲蠻反感的 當然看一期之後就回頭拜女神 一期看下來其實覺得妮就是個裝模作樣 討人厭的小妹 不過是個蘿莉體型(喂 然後二期04牆就垮了(つд`) 這娘子能行啊 為了不背叛弟妹期待,只能裝模作樣的人生終於真正成為宇宙No.1愛弗 真是太好了 而且全家都是德井cv 不推嗎 ※ 編輯: leitha (122.116.81.245), 08/24/2015 12:26:06