[REPO]ファンミ大阪 7/4晚場

看板LoveLive_Sip作者 (光)時間9年前 (2015/07/05 20:03), 9年前編輯推噓31(3106)
留言37則, 31人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先... 因爲太興奮加上人老了記性不好,日文也很破…, 有時候是誰在說話沒記清楚,請多見諒。 ( )--裡的字是我自己加上去的註解 -------------- 注意事項宣布說晚上已經沒有其他會議進行,所以可以蹦跳的時候,全場大興奮! 最後有一項是說成員中有兩個人怎樣怎樣的(場上有笑,但我沒聽清楚), 只聽懂其中一個是三森。(如果在推上有看到的麻煩分享一下) 開場是夢門,看到這套衣服整個興奮啊!! 唱完後大家一起喊南醬出場。 接著就一邊自我介紹一邊等工作人員擺桌椅。 -------------- (自我介紹的時候從第一個到最後一個都在說剛剛吃了章魚燒的感想。(笑)) 輪到KSSN的時候,她說吃到兩種口味,一個是加了很多美奶滋的,一個是章魚很大塊的, 然後她就停下來沒說其它的。 這時南醬在旁邊說:就這樣嗎?感想咧?(全場笑) KSSN馬上補了說很好吃,所以今天就用章魚燒power來注入吧! 彩彩的時候,她說她很喜歡章魚燒,然後開始點名剛剛哪些成員吃剩的都被她吃了,然後 自己也吃了2盒(記憶中是說2盒),接著就說因為吃了這麼多,衣服都緊繃了,她手就要掀 衣服,旁邊的人就說:不不不,不能掀!後來掀了薄紗那兩片(全場興奮)。 里P也說她吃的超飽,接著跟彩彩一樣掀兩片(觀眾又興奮了) 然後在慣例的YELLOW打油之後,里P說來一個特別的吧! 里P:「說到大阪~」 愛肝們:「章魚燒だよ~」(這邊我不確定是用關西腔還是怎樣) 結果可能大家喊的不整齊,里P就說,等下結束再來一次,大家要記得喔! (忘記是里P還是空丸說了下面這段) 「今天吃了兩種章魚燒,聽工作人員說明天會有另外兩種」 (我心想:每天都是章魚燒嗎?www) ------------- 成員準備就坐的時候,里P空丸一直在跟舞台右邊的觀眾打招呼,然後突然有人發現有一 對愛肝夫婦坐在第一排,超過一半的成員衝向前跟他們打招呼(本來已經坐下的也站起來) ,然後做了從他們那邊獲取幸福能量的動作(笑) ------------- 準備進入本番,EMITSUN請大家一起說FAN MEETING「START!」,南醬和KSSN兩個人在旁 邊討論些甚麼,最後當大家伸手向前說「START!」的時候,這兩個就一起對觀眾做出龜 派氣功的動作。 (EMITSUN聞絲襪那段,因為我沒有聽懂”絲襪”www,只聽懂了”變態”,所以那段我記 不得內容,請參考lostman0807大大翻譯的REPO) ------------- 在看劇場版預告的時候,KSSN慣例的沒在看,她一直跟著預告劇情在演,然後又把南醬拉 回來對著她演,南醬只好轉過來看她,我覺得她們眉來眼去(好吧是我的妄想)。 右邊空丸跟里P也是對著觀眾在玩(但我只瞄了一眼,因為我都在看左邊….) -------------- 觀眾來信希望EMITSUN在現場唱每次FC開始都會唱的那首歌,然後信的最後加個「EMITSUN ,FIGHT打油!」EMITSUN就慣例的「FIGHT打油你個頭啦!」 然後認命的站起來往台前走。 經過最左邊的三森身邊時,就把三森拉起來一起到台前表演那首歌(因為聲音一度很小聲 我沒有聽得很清楚,但動作就是超好笑www)。 表演結束現場熱烈鼓掌,EMITSUN就說「既然表演了FC的歌,那是不是也要慣例的AIR FIGHT一下?」 旁邊的南醬馬上「拒否する!」(有動作) 然後派派也說「欸~我不想做~」 右邊藝人組那邊有人說「我可以唷!!」(因為我在看左邊沒注意是誰說的) -------------- 觀眾來信請她們九個重現第一次見面的場景 小鹿披上物販毛巾拿著台本坐在後面,派派也在後面玩手機, EMITSUN和KSSN在旁邊跳舞 空丸本來和南醬、三森在旁邊聊天 後來跑去找小鹿說話 (就這樣2分鐘左右<彩彩途中跑去後台不在台上>) 突然有個成員說「這樣要演多久www」(明顯我又忘了是誰) 然後大家就開始回座位 這時小鹿發現南醬過來打招呼(這兩個還在演) 鹿:啊,我有在聽fS的歌 南:啊啊啊... 鹿:啊~不能提是吧(顏藝) (結束) 然後EMITSUN開始說話,彩彩又偷偷的跑回台上坐下 EMITSUN才反應過來剛剛彩彩不在(www) -------------- (忘了是甚麼緣故,突然提起各場FM的狀況) 藝人組提到在福岡拿明太子的事 南醬提到長野FMT大家感覺都好溫暖,就像EMITSUN一樣,所以台下都是EMITSUN的事。 EMITSUN接著說起長野FMT她唱縣歌,下面的人都會跟著唱,然後她們就問小鹿大阪有什麼 大家都知道的梗嗎? 小鹿就說了一個廣告的梗,現場果然不用提醒就知道該怎麼做, 然後KSSN一直喊著說她也玩。<やりたい!やりたい!やってもいい?> KSSN就玩了一次,換空丸也說要玩! 空丸: 有妮可的時候(全場歡呼) 沒有妮可的時候(全場失落的聲音) -------------- (我覺得7/4晚場基本就是”章魚燒”慣穿全場重點(誤)) 有人提到大阪的食物除了章魚燒還想吃什麼? 有講到大阪燒,一個說用醬汁寫上μ's,然後空丸說用美乃滋應該比較好寫。 請大家回家用鐵板做做看,然後就問大家家裡有鐵板?(很多人舉手) 小鹿說「肯定是用平底鍋吧!!」(顏藝)「不過大阪基本上家裡都有做章魚燒的用具喔!!」 EMITSUN(不確定)「真的嗎?家裡有做章魚燒用具的人?」(幾乎全場,我沒舉XD) 然後KSSN就說「那就在章魚燒上面寫μ's吧!」 有人吐槽(又忘了是誰)「一個一個寫嗎?」(全場笑) -------------- 演技環節: 「希會怎麼打噴涕」 (題目我不會翻,就借用lostman0807大大翻譯的,不過看表演的內容, 很像是”怎麼讓希打噴嚏”就是了,題目日文寫到的是”くしゃみ”) KSSN一說完,旁邊就好幾個人說不想演希。 猜拳定順序的時候,第一個贏的空丸說要第2,然後南醬贏了EMITSUN,正在考慮要1還3的 時候,我右後方有人大喊「3番!」,最後南醬笑著說,我要1番! (不知道是不是因為題目的關係,大家今天演的時候,聲音都比較不正常…) -------------- 森派南:南演希,派演妮可,森演派 (本來派抽到真姬想塞回去重抽,被大家阻止了,然後就叫她跟三森換) 表演要走到桌子前的時候,南醬說「嘛...就適當的做一下吧!」(大家”欸~”了一下) ,派派則是很興奮的「niconiconi」。 開場派派(妮可)跟三森(真姬)兩個人在討論怎麼讓南醬(希)打噴嚏,三森(真姬)拿出了一 根用衛生紙捲成的紙捲。 三森:「這是我爸爸給我的德國製衛生紙。」 然後兩個人就拿著那條衛生紙逼近南醬(希),用衛生紙在鼻子下面”玩”半天,兩邊僵持 了至少30秒(我覺得有),然後南醬(希)終於打了噴嚏。 ------------- 德彩里P:德演希,里P演鳥,彩演繪里 這組在決定誰演希的時候是猜拳的,彩彩跟空丸猜贏的時候非常高興!! 彩彩本來抽到花陽,又抽一次,然後小鹿在旁邊說「還是花陽比較好吧www」 (這組…演超久…而且空丸超好笑…但很難言傳,但就是全場笑瘋) 空丸(希)開始就一直用奇怪帶著鼻音的關西腔說話,然後一直用手揉鼻子,里P(鳥)在她 左手邊,彩彩(繪)在右手邊。 里P(鳥)拿著剛剛真姬給的德國製衛生紙捲給空丸,兩個人靠的很近,空丸(希)就一直用 奇怪的腔調說話,一直顏藝,然後說鼻子很癢甚麼的,最後才打了噴嚏。 彩彩(繪)在右手邊離她們兩個一段距離(感覺是不想靠近),一度笑到摀著肚子彎腰,只有 在里P(鳥)喊她的時候會回應一兩句,其它時候幾乎都在笑或忍著笑www。 演完之後,里P說「這傢伙又不照講好的劇情來做了!」(指空丸) ------------- 楠新鹿:新演希,鹿演果,楠演海未 (鹿左邊,新中間,楠右邊) 小鹿(果)開場就學果果的熊孩子樣,一直問新(希)怎麼了。 接著就在我還沒聽清楚狀況的時候(原諒我日文其實很破) 新(希)就拿出了衛生紙條(沒錯三組都用同一條),先逼近了小鹿(果),小鹿(果)一直往後 退要躲,然後新(希)就從背後抓住小鹿(果)<右手架在脖子上>然後用衛生紙條弄到她打噴 嚏。 接著新(希)又逼近了楠(海未),也是玩到她打噴嚏,最後兩個人反攻新(希),沒多久新( 希)就「哈、哈、哈~噗咻!」(結束) ------------- 最後KSSN拿著原作寫的內容到台前朗讀,內容像是希一個人的自言自語 (內容我記不住,在這邊借用lostman0807大大翻譯的部分,然後做些補充)。 朗讀的內容其實蠻長的,但重點就是lostman0807大大翻譯的部分。 希:「是不是有人太喜歡我,所以在我背偷偷說我的事啊呀?該不會是繪里里吧? 如果說這種話繪里里一定會說『怎麼可能啦,那現在在妳面前的人是誰啊?』 完美地吐嘈我,這麼一想就高興起來了,忍不住欸嘿嘿地笑。 怎麼還不快點把噴涕打出來呢~」 就在KSSN說到”繪里里”的時候,全場「欸~」了一聲,南醬馬上在後面搖手搖頭說不是 她,然後比了一些動作www。 最後KSSN要回座位的時候,南醬就用繪里的聲線說「希…好奇怪。」(全場笑) -------------- 問答時間:(7/4晚場答對了三題,7/4早場是全對) 晚場第4題:大阪一個家庭的章魚消耗量是排名第幾? 這題她們討論了很久,先問了觀眾有沒有家裡賣章魚燒的(只有二樓有人舉手),"應該是" 空丸說「二樓是賣章魚燒店家專用席嗎?」 然後她們問了在地人小鹿的意見,又討論章魚燒的章魚用量其實也不多,後來小鹿說應該 是13左右,EMITSUN就說那我們就相信小鹿吧!所以她們選了13,結果答案是第3。 -------------- EMITSUN說做新幹線的時候,跟旁邊的里P一起睡著,頭跟頭靠在一起。 這時候三森說:「空丸都不會這樣跟我靠」 (我印象中是三森說的,不過lostman0807大大翻譯的推特說是空丸說的) KSSN在介紹”通天閣”的時候,一直講成”天通閣”,然後還問大家通天閣在哪www,南 醬是一直拿著希在通天閣的照片放在KSSN的臉旁邊,但是KSSN都不理她。 然後說現在只有希一個人的照片,如果大阪場在問題的環節拿下最高平均分的話,μ's全 員就會一起到大阪拍照。(這邊我猜是指二次元) -------------- 安可曲是按照年級分成三組在移動,最後一樣拿出羽毛,唱完之後南醬再出場。 (台上順序好像是:南醬、KSSN、空丸、三森、EMI、彩彩、派派、里P、小鹿) (可惡!我想不起來,gn快補充!!!) 接著就進入感言的部份,南醬第一個、KSSN第二個,然後講完了這兩個就開始拿著羽毛在 旁邊玩起來。 台上左邊插羽毛在頭上,這邊我記得是空丸頭上三根羽毛,後來有拿下來。 (不過lostman0807大大翻譯的推特說是在南醬頭上) 右邊是把羽毛都弄到小鹿的裙子上,然後左邊也學著弄到KSSN的裙子上,然後KSSN抖了一 下裙子,三個人笑起來,又把羽毛拿下來。 空丸說感言的時候,用手比愛心然後說「妮可yade!」 輪到三森的時候,她也用手比愛心說「mimo也yade!」 ------------------------------ 後記: 這次會去參加FMT完全是在上周日買了機票後決定的(也太衝動了) 本來只是要去看電影... 雖然那票真的很貴(該泡麵度日了) 但真的非常非常的值得!!!!!!(必須強調) 第一次在日本看現場,也感受到日本愛肝強烈的愛www 7/3~7/5的行程實際只有7/4一天有空 其它兩天都在飛機上,是非常匆忙的一次日本行 但5場電影特典+見面會也順利的達成了!! 下次我們6th會場見吧^_^/ 有什麼筆誤的地方再提醒我修正一下,感謝!!! 補張戰利品 http://i.imgur.com/roJANoI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.63.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1436097826.A.AF9.html

07/05 20:05, , 1F
(  ̄□ ̄)/ ~敬禮 <( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )

07/05 20:06, , 2F
RSSSSSSS 先 再看

07/05 20:07, , 3F
試問此篇文出現了幾次lostman大的ID

07/05 20:08, , 4F
補個推!repo超詳細超棒!我說那個gn的repo呢??

07/05 20:08, , 5F
先推!!!!
※ 編輯: lightsky1218 (59.127.63.149), 07/05/2015 20:10:11

07/05 20:11, , 6F
出現非常多次.因為記性不好.只好邊參考邊回憶Orz

07/05 20:11, , 7F
推repo!現地組豪好ㄛ

07/05 20:12, , 8F
詳細推

07/05 20:13, , 9F

07/05 20:19, , 10F
彩彩太天然了www

07/05 20:19, , 11F
根本lostman見面會(x

07/05 20:20, , 12F
repo推~~藝人組wwwww

07/05 20:22, , 13F
其實我只是想提醒大家記得要去看那篇REPO(誤
※ 編輯: lightsky1218 (59.127.63.149), 07/05/2015 20:30:56

07/05 20:29, , 14F
小光辛苦了 壕好ㄛ

07/05 20:33, , 15F
是小光!趕緊來推

07/05 20:40, , 16F
推推推

07/05 20:41, , 17F
是小光大神 快拜 m(_ _)m

07/05 20:52, , 18F
推('▽'〃)

07/05 20:55, , 19F
推推

07/05 21:02, , 20F
推推

07/05 21:06, , 21F

07/05 21:13, , 22F
豪郝喔

07/05 21:23, , 23F
好羨慕大阪現地組喔......

07/05 21:24, , 24F
推REPO

07/05 21:29, , 25F
推推

07/05 21:30, , 26F
推個repo

07/05 21:44, , 27F
(可惡!我想不起來,gn快補充!!!) gn吃屎

07/05 21:53, , 28F
看完推~ 大阪場好歡樂啊 いいね(*′ω`*)

07/05 21:54, , 29F
其實gn也很可憐.都沒刷到電影特典.還一直跑來跑去

07/05 21:56, , 30F
雖然是現地組但還是沒特典...有特典的場次早就都被預

07/05 21:56, , 31F
訂完了

07/05 21:58, , 32F
周四差不多就賣完了.那天晚上我搶到快抓狂...

07/05 22:16, , 33F
推repo,還有五份特典超猛!!!!

07/06 00:42, , 34F
德森這兩隻到底…我都心急了

07/06 00:46, , 35F
小光超神!!!

07/06 01:44, , 36F
推repo 有控制碼?(揉眼(誤

07/06 02:11, , 37F
推詳細~