Re: [閒聊] MyACG 開獎拉!!!

看板LoveLive_Sip作者 (MP)時間8年前 (2015/07/02 21:56), 編輯推噓6(9310)
留言22則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《vaporfang (エリチカ おうちに帰る?)》之銘言: : http://i.imgur.com/RTa8m0w.png
: 【販售結果報告】 : 由於今日粉絲踴躍搶購,加上仍有不肖人士企圖利用程式攻擊,使得買動漫瞬間流量超過 : 中華電信機房所提供之100M頻寬,導致資料庫無法順利回應所有瀏覽需求。 : 目前已成立14筆搶購訂單,與昨日184名會員比對過後,確認無重複身分成功購買,客服 : 人員將一一聯繫開設專屬賣場。 : 而買動漫候補機制啟動後,也已順利取得50名候補會員如下圖,因此剩下的27組套票,我 : 們也將依照候補順序一一聯繫。 : 針對這兩天發生的所有狀況,買動漫全體人員在此對所有粉絲鄭重道歉,粉絲的每一筆留 : 言、私訊我們都認真閱讀,也將評估所有粉絲的建議善加改進,謝謝各位,感謝! : http://i.imgur.com/Ghb0rT6.png
: https://goo.gl/9j0zJA 這次搶剩下41張票的始末 首先網站大概在11點半左右就掛了 所以先f5的就掛掉了 到了12點開賣 可以更新到我要購買按鈕 按流程進入選取付款方式和聯絡資料 送出訂單後速度夠快的就能成功訂票 此時網站流量爆炸 預購數量自動停止 卡在已成功下訂14筆 如已在結帳畫面送出訂單則會顯示已售完視窗 按下確定後會跳到表單錯誤或白畫面 如果同時在預購數量鎖定之後有更新到購買首頁 會出現已售完 我要候補按鈕 這就是後來的後補名單 其他的全程白畫面還是連網址都被轉掉都一樣悲劇了 ------------------------------------------------------------------------------ ------- 大家不爽的點在事先沒說明有後補機制這種東西 我本人是卡在已結帳但跳出數量已售完 然而所謂後補按鈕卻要在跳回購買首頁才會出現 而不是說已售完畫面後跳出是否候補 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.175.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1435845381.A.CA5.html

07/02 21:57, , 1F
他的候補原理完全理解不能( ′_>`)反正已經...

07/02 22:07, , 2F
沒事先說有候補機制真是糟糕透頂,若不是版上有人

07/02 22:07, , 3F
原理很簡單啦 就是用電腦記錄誰先按誰就先贏

07/02 22:08, , 4F
不過他已經把225套賣完了 他也不會鳥了w

07/02 22:08, , 5F
有人抽到候補,被懷疑是自導自演也沒什麼好奇怪的

07/02 22:08, , 6F
他的心態就"阿沒看到已售完前你們是不會按ㄛ"

07/02 22:16, , 7F
一切都是種花電信的錯 ?

07/02 22:21, , 8F
而且抽到的還幫他們變白= =

07/02 22:21, , 9F
啊都我們LAG搶不進的錯?其實他們很好的這樣嗎!

07/02 22:30, , 10F
不懂樓上再氣什麼wwwww 這邊描述事實而已阿

07/02 22:31, , 11F
沒什麼啦 就這麼回事吧 反正再氣也沒用 刷卡買票吧

07/02 22:42, , 12F
別氣.去把全台的場都包了.讓他們有票沒電影看www

07/02 22:53, , 13F
結果 全家才是贏家

07/02 22:56, , 14F
我就說在確定限量多少之前潮水都還不算退嘛w

07/02 23:05, , 15F
全家: 之前酸我酸這麼厲害,現在知道甚麼是痛了吧

07/02 23:32, , 16F
看到按鈕也沒用點下去照樣一片白

07/02 23:32, , 17F
總之我是不想進電影院看了 反正家裡設備沒多差

07/03 05:57, , 18F
我也是肚爛到有點不想看了(′‧ω‧‵)...等DVD

07/03 08:46, , 19F
對代理商度濫和進去看我認為是兩碼子事情...

07/03 13:22, , 20F
看在LL份上還是盡量進場看吧...不然票房不好看連帶也

07/03 13:22, , 21F
會影響代理意願,之後可能會活動可能就不會像現在這

07/03 13:22, , 22F
麼多了,就當作被騙一次