[Live] Lantis Festival Day2

看板LoveLive_Sip作者 (X Buster)時間9年前 (2015/04/20 13:13), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 4-2報到 昨日真的是太HIGH了 身體到現在還在酸痛( ̄□ ̄|||)a 這是我第二次跟演唱會 上一次是去年奈奈來台的時候 在天母體育館 3/1 很早就去全家排隊 想說搶個2800 看完後的心得 乾 我錯了 下次一定要搶前面XDDDD 沒帶望遠鏡的我 再4樓只能看大螢幕 舞台只能看到小小一隻 好不愉快〒△〒 昨天先和朋友吃個午餐 吃完後怕王劍沒電就去買了個電池 老實說這次來的歌手 我除了μ's和JAM Project 其他都不熟 @@ 下次再來 要惡補一下歌曲了 一開始的南醬影片真的是出乎意料 然後大家就神速變色 期望南醬早日康復^^ 前半 橋本美雪->喜多修平->大橋彩香->鈴村健一 歌曲都很好聽 打CALL的部分就 看前面跟著打(喂 其他心得看其他人補完(欸 中場休息時間 看一下BBS 後半 bamboo->TRUE Bamboo感覺蠻有趣的,而且出場是從觀眾席這邊出現 聽說那個抱枕(氣球)(其實那麼遠我感覺不出來是甚麼) 朋友說好像是原本再唱歌中要丟來丟去在觀眾席玩的 最後一首我沒想到遠藤會提前出來就是了XD TRUE 也是看別人補完吧(炸) μ's 觀眾的情緒到達最高點了XDDD 看現場的感覺果然是不一樣阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 唱跳果然還是看現場的最爽<( ̄︶ ̄)> MC1 自介 μ's的一邊在自介 大家也是神速變色 可是我之前設定沒調好 小鹿那邊的綠色我用錯顏色了( ̄□ ̄|||)a 慚愧 嗚嗚嗚 輪到Maki 還幫Maki唱了生日快樂歌 喔喔喔喔喔!!!!!!(雖然我本命是繪鳥) KSSN自介完 跳了一個位置 然後看到變色 原來是要代替南醬自介喊CALL 喊完後在跳回來XD 因為是在禮堂 第四首出了Start Dash 讓大家有點意外又沒有很意外 整個很搭 MC2 說後要換冷一點的歌 於是接了Snow halation 我是今天才知道Snow Halation有專屬顏色 真是太慚愧了@@ 幸好我有宇智波變燈術 神速變燈 所以在白變橘的時候 也有立即反應過來 No Brand Girl的手勢我就一直打不好 果然是沒看Call的緣故(被毆 JAM Project 介紹是一個一個介紹的 酷 GONG 機戰聽最熟了 尤其是第二次和第三次α 超燃 Vanguard 卡片鬥爭先導者 動畫不是很熟 MC1 自介 然後換個人SOLO 遠藤唱勇者王 超爽的啦!!!! GARGARGAR!!!!! 奧井唱的Predestination不熟 輪舞在第一天唱了聽不到QQ 福山唱的真っ赤な誓い也不熟 沒看武裝鍊金動畫 北谷的ウィーアー和影山的CHA-LA HEAD CHA-LA 大家就很熟了 MC2 後 VICTORY 也是機戰的主題曲 很棒 沒想到TRUE會上來一起唱 爆鎮完了!レスキューファイアー 爆鎮完了!爆鎮完了!爆鎮完了!爆鎮完了!(欸 SKILL Motto Motto!!! 然後是誰推斯斯給北谷看的啦XDDDDD 唱完後 大家喊安可喊了一陣子 眾歌手又出來了 每個人都說了一些感言 然後就是唱主題曲 Starting STYLE!! 如果μ's的每個人手上都一隻麥克風就好了QQ 然後原本看到現場神抽 要來跟著抽的 看到手上不到50顆 IPAD又沒開付費功能就PASS惹 希望之後能聽到有Anime Song IN Taiwan的相關情報 然後μ's再度來台(醒醒 -- 在這個壞人當道世界...... 正直的人......往往令人討厭...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.204.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1429506834.A.784.html

04/20 13:18, , 1F
當初場地公佈在TICC時就奉勸各位與其買2000不如衝最貴的

04/20 13:19, , 2F
本人就是曾經的受害者呀(買兩千進場時覺得還算滿近的耶

04/20 13:19, , 3F
開場後就發現前排根本爽翻 只差一千塊 感覺整個不同)
只能等下次了

04/20 13:20, , 4F
少買一件T就能去最前面HIGH

04/20 13:22, , 5F
還好有撿到第一波回流的2-4-5 開心www

04/20 13:30, , 6F
我忘了買電池QQ下次一定要先買
難怪我想說你怎麼沒全程開燈 我買了還沒用到說XD

04/20 13:30, , 7F
重點是要搶得到票XD

04/20 13:31, , 8F
不過能克服身高差異已經是神場地

04/20 13:32, , 9F
4-2 後悔沒加700衝3500+1 幾乎只能看螢幕

04/20 13:33, , 10F
TICC好場地阿 但能買到前排就是爽啊

04/20 14:42, , 11F
5-5唯一好處就是看變色呀~

04/20 14:45, , 12F
4-4路過 當初應該衝3500的QQ

04/20 16:19, , 13F
痾,所以樓上們是有機會搶3500卻買2800的@@

04/20 16:25, , 14F
看香水心得文就決定衝2-3了 那場好像連螢幕都沒有
有螢幕有加分 爽!!!!!! ※ 編輯: Professor (36.230.204.55), 04/20/2015 19:41:55

04/20 19:45, , 15F
我怕前面全開後面就沒電所以www