Re: [聲優] 我也不知道為什麼...但大概是那個瞬

看板LoveLive_Sip作者 (空)時間9年前 (2015/03/31 15:29), 9年前編輯推噓15(15013)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以上刪除請原諒! 其實原本不打算另開一篇,因為想說是問大家的,怕變成三森系列文,不過好像已經是了 ? 於是我決定來發一篇爭奪文!!!!!!! 其實在LL裡是17人推,不過說到最愛的果然就是三森咪摸醬!(烏咪賽高!) 喜歡咪摸醬的過程,最一開始是因為ゆるゆり,原本就是百合+聲優控的我,なもり老師 一直都是我的神!(動畫還沒開播前就有收日版漫畫,還意外的買到有簽名的XD) 在LL出一單的時候就有注意到聲優表,所以有稍微記得大家的名字,後來ゆるゆり動畫播 的時候,追實況第一集時PO主就說三森很漂亮大家可以注意一下,於是就去查了咪摸醬的 資料,後來發現LL她也有配,根德君又有另外一個團體叫ミルキィホームズ 當時我真的覺得聲優圈好小!怎麼兩三方面都有相關聯的人(雖然是常有的事XD)!而且以新 人來說這樣很厲害欸!抱持著這樣的心情,越查越深... (朋友當時:這就是俗稱的越查越深,我在坑里笑,看你往坑裡跳(?)) 越查真的越深,深倒根本跳不出去了,而且也不想出去w 幾乎24小時咪摸醬,彷彿就像是被路西法付身一樣,抱持著YOOOOOOOOOO的心情(? 前天抓到手機噗浪時光機,以前還蠻常夢到咪摸醬,真的是重病OTL (當時有發一篇:SU醬都不常發推特QAQ←好想坐時光機回去跟以前的我說,不要難過未來 的SU醬也是不愛發推特ww 因為發生過推特噁心宅騷擾事件,SU醬有曾停止發推一陣子 所以現在只要4、5天沒轉推或是沒發推,就會擔心是不是要發生事情了OTL) (三森冷知識:三森比較不喜歡人家叫他SU醬(不要問我出處,我忘記了XD),除了橘田跟派 醬 連德君也沒有ww 如果是戀人會比要希望叫她すずこ) 身為重病的みもりあん的我,到底是多重病,比方說那時候下面這精典的童歌(淫獸咪摸 萬歲!!!!!)連聽了這手好幾個月(當然還是會聽別的wwww) http://www.nicovideo.jp/watch/sm13392579?ref=search_key_video 我也用了這首歌剪成了一個手機鈴聲,因為我的暱稱叫枯麻,愛貓人士(沒關係)根本屬於 我的一首歌(屁#) 好啦,其實我只是想來叫大家聽這首歌的XDD 請大家抱持著被騙的心情看到最後!! 不能快轉喔,雖然好像也不能快轉www 聽到最後面妳會收到禮物喔!!!!!!!!! 咪摸醬一直以來都是全力投球的個性,總是很認真,不管是哪個作品他都抱著很敬業的態 度去完成! 這點跟海未真的很像,從小就一直很認真的在練習跳舞學習!! 不過也因為這樣,一直以來粉絲們都很擔心她累倒(以前偵探去棒球投球時那時好像有聽 說過累倒過一次,練習時都是德君他們幫忙。。。覺得很心疼Q_Q) 一年一年來眼袋也漸漸出來了,最近還直接出現兩層的眼袋,姊姊我拜託你快點休息吧啊 啊啊啊啊,要忙LL又要忙偵探,又要忙勇者,偶爾又來個緣結神... (一直以來咪摸醬好像都常一邊三頭熱...像是2013年第2場LIVE,前一天是偵探,隔不到 一? 月是ゆるゆり的LIVE(唱了也算是多首歌啊!!)然後兩個月後出個人第一張單曲,根本逼死 人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 咪摸這個人野工作狂,放假不會像南醬跟KSSN德君那樣待在家,而是跑出去玩..怕寂寞也 不是這樣.... (三森冷知識:怕寂寞、寂寞沒人陪會求妹妹陪同,妹控) http://i.imgur.com/TJMGvgX.jpg
一直以來名的女生粉絲很多的這點跟海未也很像wwww(高中也常收到女生來的情書) 生放說自己跟海未不像,明明就是三次元的真人啊wwww 在聲優圈裡面,除了生天目跟靜樣之外,三森吸引其他女聲優的賀爾蒙真不是蓋的www (七森中、LL、偵探、勇者、連路過看到海報就被吸引的五十嵐、やの氏←後宮王) 常被說很多面的咪摸醬,不管事偶像的咪摸醬、前輩樣的咪摸醬、大叔的咪摸醬、顏藝的 咪摸醬、昭和的咪摸醬、偶爾不小心跟偵探成員撒嬌的咪摸醬、5th被4個人抱住被吹耳朵 整個臉瞬間紅炸+居然哭了的咪摸醬(?)、還有像似溫室花瓶的咪摸醬(有興趣可以私下聊 )非常非常非常的讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對咪摸醬有很多很多的愛,但不敢說咪摸什麼事情我都知道,我頂多隻到她用的洗髮精 跟他常去的剪頭髮的店(???) 這樣喜歡一路下來,我只有一句話能表達我的心情 すずこ是我老婆!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.151.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1427786966.A.152.html

03/31 15:31, , 1F
りっぴー(女,日本人) 我老婆
恭喜你獲得了一位りっぴー(男,台灣人)!!! ※ 編輯: vul3ej (27.247.151.145), 03/31/2015 15:37:08

03/31 15:58, , 2F
我愛咪摸

03/31 15:59, , 3F
真的覺得咪摸跟嗚咪完全是同個模子,超級像www

03/31 16:00, , 4F
總是超級認真的個性根本惹人憐愛(*〞︶〝)

03/31 16:02, , 5F
希望咪摸能多照顧自己一點QQ  眼袋(ry

03/31 16:03, , 6F
忘記哪裡好像有說眼袋是因為體質關係比較容易出來?

03/31 16:03, , 7F
過敏

03/31 16:15, , 8F
花粉症?

03/31 16:17, , 9F
咪摸自己有說過眼袋跟體質有關,但不操勞的話也不會

03/31 16:17, , 10F
日漸加深QQ 還是希望能多休息一些
印象中好像真的有欸,找一天來找找!!!

03/31 16:18, , 11F
整篇文就是滿滿的愛......我(派推)感受到你對森森森的愛

03/31 16:18, , 12F
,害我也想打一篇派派的www
快打!!就等你了!!!!(?

03/31 16:21, , 13F
話說Emi似乎有叫過Su醬...忘記是在哪看到的

03/31 16:25, , 14F
su ..

03/31 16:29, , 15F
表格知道xd 出處可以找一天找看看XDDD

03/31 16:37, , 16F
又一篇三森文啊!

03/31 16:37, , 17F
雖然大家都說咪摸太操了

03/31 16:38, , 18F
不過我相信他本人一定也是樂在其中的

03/31 16:40, , 19F
究竟要到第幾篇才會不是咪摸呢?
就在你等啊!!!(?

03/31 17:10, , 20F
童歌聽完了...最後的咪摸好萌www 正在回顧EFC第六回
童歌(?)最後真的超棒的!!!!!!!!

03/31 17:11, , 21F
當初也是因為POゆるゆり實況文的人才注意到三森的wwwww
那PO主好像推坑不少人XDDD ※ 編輯: vul3ej (27.247.151.145), 03/31/2015 17:27:39

03/31 17:50, , 22F
噢噢感受到你滿出來的愛了
慢出來了!!!!(?

03/31 18:06, , 23F
那張表,派派對三森的稱呼竟然沒有すーちゃん,森派黨

03/31 18:06, , 24F
傷心

03/31 18:08, , 25F
派派有啊 表沒寫到而已
森派萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊啊 http://i.imgur.com/a6St57M.jpg
※ 編輯: vul3ej (27.246.186.36), 03/31/2015 23:56:40

04/01 01:14, , 26F
17人推是少了誰xDD

04/01 01:34, , 27F
終於有人吐槽了!!!你知道的~(?

04/01 01:34, , 28F