[出關] 學測組的近期心得雜談

看板LoveLive_Sip作者 (毛毛)時間9年前 (2015/02/04 14:12), 9年前編輯推噓14(1734)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
看到大家都在PO心得文,學測組也來跟上了 (電腦排版請見諒) 各位好,我就是一個月前說要封關的考生 原本打算要潛到學測結束 想不到學測前一週就跑出來玩了_(┐「ε:)_ 先跟這一個月來PO文的版友說聲不好意思 你們的文我都有看,不過基於我的原則就沒推文了 這裡給個補推(⊃^ ω^ )⊃ (<<<差你一位嗎′_ゝ` 這一個月過的還算充實 跟同學朝著同一個目標努力 讓我感受到了動畫中μ's的心情 要謝謝μ's的歌曲陪伴我度過這段時光 每天就是不斷loop,感覺永遠聽不膩呢~∩(^ ω^ )∩ 另外,愛肝版也是我很重要的精神糧食 雖然保持潛水,不過每天都還是要上來爬爬文呢(*‘ v`*) 版上的愛肝們好像也越來越多了,真的是太棒了 而且儘管發生了不少事情 版上的風氣依然維持的相當不錯 這都要感謝版友們的用心經營呀 身為一位南部的窮學生 除了周邊不能買買買以外 從前陣子的流田PROJECT5th LIVE 到之後的Lantis祭火鍋Dayo 我也只能在一旁乾瞪眼 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 所以 我相當期待週六的歌謠祭 這對我來說就非~~~~~~~~常幸福呀 而且這次的活動感覺又更加有趣了 很感謝主辦單位的用心呢(*′∀`)~♥ 從第一次的歌謠祭就讓我很羨慕了 這次時間剛好在學測後 就決定要來衝一下了 畢竟將來不一定有時間呢 但是 身為一位鮮少向外跑的魯它 不知道能不能和各位順利打成一片 還麻煩版友們多多搭訕(?) 想不到祖靈祭成了正式活動呢 本來就想在版聚上抽抽抽了 因為傳說中祖靈祭能抽到本命UR呢 不過身為一位無課玩家 也沒有太多東西能抽 台版150心、9張勸誘券 日版50心、11張勸誘券、一次輔助抽 希望能將凜醬妮可抱回家 就有請大家到時幫集氣了 是說有這個機會 就來介紹我的牌組好惹 首先是日版 是個安定的亞洲帳(其實正準備飛回非洲?) 八次11連,有五次保底、兩次2SR 而一次則是忘記切換限定勸誘 結果.............................. 高級保底啊~~~~~~~~~~~~~ http://i.imgur.com/SwcfL1Q.png
至於輔助券抽過兩次 而在「百人墊背送你遊歐洲」的活動中 成功戰勝了那20% http://i.imgur.com/NyPF3Lw.png
目前就是如此,希望在祖靈祭能購得飛往歐洲的機票 接著是台版 這個就不得不提一下它的光榮歷史 當我還是個懵懂無知(?)的新手時 它就帶我去埃及玩過了 前兩次11連就覺醒了2SR、1UR 這太可怕了~~ http://i.imgur.com/yVRgz2s.png
不過綁定怪獸後,隨即就來兩次保底平衡了 啾竟這次的祖靈祭能否讓這支帳號重返過去的古法老盛世呢 還是掉回歐亞大陸去呢 就有請眾人來見證一下了 打了一堆落落長的廢文呢 總而言之,真的很開心能成為LLer 儘管沒有經濟能力 但至少在精神上我能支持μ's的各位(*゚∀゚*) 另外 能認識版友們真的很棒呢 昨天高雄小版聚也玩得很開心(ノ>ω<)ノ 還有我妹妹會去歌謠祭呦 不過她對這一塊還沒有很熟 最近正在補動畫~~ 不過我想大家應該不會太計較吧 順帶一提,她是KKE推喔 最後 希望 LoveLive!能長長久久。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 -- ****************************************************************************** だって可能性感じたんだ そうだ…ススメ! 後悔したくない 目の前に僕らの道がある From μ's <ススメ→トゥモロウ> ****************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.200.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1423030365.A.096.html

02/04 14:14, , 1F
版規九?
都要去版聚了 酒就免了

02/04 14:15, , 2F
以為走錯版了 恭喜考完 (還是還有指考XD
蛤?指考?第一次聽說呢(才怪

02/04 14:15, , 3F
幹 你好多我老婆UR哦...
2UR3SR那次是妹妹抽的喔 偉哉妹抽~

02/04 14:16, , 4F
推妹妹

02/04 14:16, , 5F
妹妹圖呢..

02/04 14:16, , 6F
恩? 關鍵字 板龜酒?

02/04 14:16, , 7F
希望 LoveLive!能長長久久。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。

02/04 14:17, , 8F
板聚能見到妹妹的好好ㄛ(野野村哭
不期不待,不受傷害(欸…

02/04 14:18, , 9F
我也豪想抽到凜

02/04 14:18, , 10F
同為窮學生 各種乾瞪眼給推

02/04 14:21, , 11F
我也是學測組!!! 我跟你狀況滿像的wwww

02/04 14:21, , 12F
妹妹圖呢
妳好像也是妹妹喔 不先給圖嗎www

02/04 14:22, , 13F
真姬也太多~~曬妹妹要噓!
讀心晶片運作中…

02/04 14:27, , 14F
....豪好ㄛ

02/04 14:30, , 15F
勸誘卷go!go!

02/04 14:55, , 16F
凛我der 勿搶! ww
祖靈祭的傳奇人物出現了ww ※ 編輯: JJJJoe (59.127.200.19), 02/04/2015 15:05:25

02/04 15:43, , 17F
有妹妹豪好ㄛ 圖呢

02/04 15:54, , 18F
昨天玩的很愉快ㄛ 謝謝你等那麼久www

02/04 15:59, , 19F
妹妹!!!!

02/04 16:34, , 20F
同為南部窮學生 表示羨慕

02/04 16:34, , 21F
有跟JK合照ㄏㄏ

02/04 16:41, , 22F
有正大光明的拍JKㄛㄏㄏㄏ