Re: [閒聊]夜排買票心得(?

看板LoveLive_Sip作者 (異色天空)時間9年前 (2014/12/31 01:31), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
感覺第一次排隊排的這麼開心! 在2014的最後,和一群愛肝一起奮鬥! 雖然身體很冷;心卻很熱血啊! 周末時關注著吉米的文章,感覺越看越胃痛 不過在心裡下定決心,就算是排身體健康的也罷 就去試看看吧!反正我就想Go→Go! Dream Sensation!嘛 一方面也是希望有機會能讓日方看見台灣粉絲的熱情! 所以首先人數要做出來嘛~ 於是乎,周一上完課之後立刻全速趕往威秀 下午上課的時候坐立難安,而且教授講得還比平常還久(體感) 到達現場時,登記的號碼是133號。 一想到有愛肝這麼熱心管控隊伍還有點名,心理就覺得暖暖的 聽到周遭響起SIF的音樂,一時之間整個人放鬆了不少 感覺一瞬間就把排隊的事情忘了,就待在這裡跟一群同好玩耍也不錯~ 期間就是用平板看看版上,由於我並沒有能力馬上跟別人混熟 所以一直徘徊在隊伍裡,看看同好們在做什麼 依照板上的資訊來猜誰是誰,沒辦法股起勇氣上去攀談T-T 不過光是這樣繞繞就覺得超滿足~ 晚間意外的見識到了求婚現場,小插曲不過其實還蠻溫馨(閃)的 晚上才是愛肝活躍的時間,像是看著彩彩生放的粉絲、複習EFC的同好 和版眾一起複習4th,這種祭典的氣氛讓時間過得很快 到了晚上,隊伍漸漸安靜下來,大家開始套上衣物、準備紙板、睡袋 還看到了帳篷www 不過整個晚上冷的我無法入睡 再加上心情莫名的很亢奮,於是起身散步 結果一夜就這樣過去了,也沒有覺得很漫長什麼的www 早上盼到了一夜沒見的太陽,跟著很多愛肝跑去曬 然後偷插凜瘋薯的插座(仔細想想根本土匪...對不起 太陽很大也沒想拿平板出來滑,就這樣...迎來了非常漫長的購票 心理壓力讓這過程變得比一整個晚上還要漫長 當威秀宣布兩廳500人的時候,不得不說我處在一個尷尬的號碼 加上非常非常緩慢的隊伍,我好怕自己沒買到票的話 會當場大叫 ◢▆▅▄▃阿╰(〒皿〒)╯公▃▄▅▇◣ 所幸最後,種種付出沒有白費啊! http://i.imgur.com/CSXL5yQ.jpg
(忘記和小姐說要11廳...我最後已經無法思考啦!) 回頭一看許多愛肝還是燃燒著熱情在等待 完全不在意這整個夜排的過程像三溫暖一樣又冷又熱 真心希望成功登記的大家都能拿到票 1/31、2/01 一起Go→Go! Dream Sensation! (這一次接近小版聚了! 不過我還是太害羞了,下次我會積極點的QQ) 讓我們在5th(的轉播)上見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.35.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1419960700.A.BB1.html

12/31 01:34, , 1F
133我好像有印象 (‵‧ω‧′) 我是125
我知道125是腿王!不過認不出來www也不敢開口

12/31 01:35, , 2F
好羨慕ㄛwww
※ 編輯: aliensky (123.0.35.108), 12/31/2014 01:37:47

12/31 01:36, , 3F
我是121 小紅在我旁邊 恭喜推~

12/31 01:38, , 4F
我記得小紅那團(12x?) 到後面13x 很多鄉民ww
陪我最久的是fesiawind www 教唱的部分感謝到不行! ※ 編輯: aliensky (123.0.35.108), 12/31/2014 01:42:29

12/31 01:42, , 5F
小紅是122 在我們後的好像蠻多版友w

12/31 01:47, , 6F
你有po號碼我就會去認親啦~

12/31 12:07, , 7F
辛苦了推!!!

12/31 12:08, , 8F
夜排真的是靠大家互相支持下去的阿!!! 能買到票真的是

12/31 12:09, , 9F
大家一起努力,一起實現的故事,みんなで叶える物語

12/31 12:11, , 10F
希望登記的都能拿到票+1