Re: [手遊] 節奏與圖示按鍵不同步

看板LoveLive_Sip作者 (悠久の翼)時間9年前 (2014/10/25 12:51), 9年前編輯推噓9(9011)
留言20則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sai0224sai (塞啦)》之銘言: : 其實從我剛踏入這遊戲就有這疑問了 : 但是看大家沒提,也就慢慢忘了 : (大多數問題都是觸控方面) 機子真的有差...影音不同步就算了還觸控爛才會讓人想翻桌 一開始用Sony Z2 雙手大拇指打法打Normal還沒察覺 換到hard後同一畫面上圈圈數量一多會發現圈圈飛的不順暢 後來想說手機這樣耗電下去不到半年就要換電池了 於是趁Tegra note 7半價時買下去,想說號稱遊戲用平板應該不會爛到哪去 結果地瓜cpu的產熱率在連續打四五首歌後開始會讓平板觸控失靈 長按會有機率自動斷掉變成miss 相鄰兩點的拍子按下去會判斷為同一點觸控 結果兩點一起miss ya~ 變成想要拼FC除了技術要到位~機子不要鬧脾氣才有機會 接著蘋果推出第三代 Ipad系列,二代ipad系列開始促銷 黃色鬼屋mini2除了促銷價外還送原廠smart cover 16G wifi 根本是打爆一萬以下的平板市場 ( ′-`)y-~ 拿到傳說中的廚具(神機)後.....三小時內過了四首HARD FC 活動曲Hard FC也順便收拾掉 這圈圈的順暢感跟靈敏度絕佳的觸控是怎麼回事 OAOa 以單點連續三連擊來說,地瓜手指要離開螢幕一個距離後再壓下才會判定新的打擊 但是mini2 手指在不離開螢幕的狀況下三連按就好 應該是根據接觸面積的變化或壓力來判斷是否為連按? 所以就不用像安卓平板那樣拼連擊手速Orz (尤其是某條左右三連按換來換去的歌...) 只能說八月吃高麗菜大概吃的心甘情願吧OAO 硬要說缺點的話大概就LLSIP軟體好歹也更新一下對應的解析度 打擊點每顆又大又遠....圖片也放大的有點怪 為了適應新的解析度還重新抓手擺放的位置Orz ps IOS版本為8.1 除了昨天遊戲更新後會稍掉FPS外沒問題,掉FPS重開機後就沒了 閃退還沒遇過....16G純LL專用遊戲機沒灌其他東西應該是不太吃記憶體 -- 修奇︰當我的後宮吧。 伊露莉︰好,我知道。 修奇︰你應該問我為什麼要你當我後宮吧? 伊露莉面帶像是抱歉的表情看我,然後努力裝出好奇的表情,說道︰ "是,修奇。你為何要我當你後宮呢?" hatako:因為我想和精靈達到協調,阿~可是我不會忘記妳的,傑米妮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.240.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1414212673.A.069.html

10/25 13:00, , 1F
人物會變形嗎?!

10/25 13:05, , 2F
不會變形 只是覺得圖片很大

10/25 13:05, , 3F
八月:
更正為 保護當事人給予馬賽克xdd 推 NxMxttxrWhxt: 上一個試用IPad的人這個月吃白飯配草到現在

10/25 13:14, , 4F
樓上推文害我以為我原PO有提到我 根本沒有好嗎? ′_>`

10/25 13:15, , 5F
只能說八月吃高麗菜 <-這句吧

10/25 13:18, , 6F
高麗菜:

10/25 13:19, , 7F
#1K7yITwc #1K8igaTA 我覺得 再給Android一次機會吧
安卓平板就那樣子了Orz 不過Sony的平板因為太高貴還沒用過 手機為了續航力這種耗電遊戲能免就免XD

10/25 13:19, , 8F
我很好ㄘ 那根本不是我啊!!

10/25 13:24, , 9F
XDD 記錯人了XDD
※ 編輯: tsubasawolfy (36.236.240.135), 10/25/2014 13:32:57

10/25 13:41, , 10F
這人ID跟我好像啊!

10/25 13:58, , 11F
xperia z 沒有FB訊息跳出來都很安定 背景程式要關一關

10/25 13:58, , 12F
原本習慣就不會同時開著太多常駐,所以沒什麼困擾

10/25 13:58, , 13F
用手機最大的麻煩應該是打到一半有電話進來...

10/25 13:59, , 14F
想過很多次要建議暫停後再開要加上倒數讀秒 指令換成

10/25 14:00, , 15F
半透明,不然講完電話回來也不想打了.....

10/25 14:11, , 16F
沒倒數真的是....尤其是長按時剛好有電話就

10/25 14:23, , 17F
ipad air之後出的螢幕玻璃都很薄(壓下去有水波紋 所以

10/25 14:23, , 18F
還是善待他比較好

10/25 14:40, , 19F
飛的不順暢應該跟背景程式有關

10/25 14:41, , 20F
我用Z1有時候也會這樣