Re: [問題] 學校的流浪狗生的小狗^^"

看板LoveLive作者時間17年前 (2006/11/10 13:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ashchi (胖子= =)》之銘言: : 這批小狗不只四隻喔!! : 其實還有其他三隻!!! : 昨天有人撿回了一隻為土黃色的小母狗 : 另外兩隻小狗則是行蹤不明中 : 因為沒辦法養在宿舍 : 也暫時找不到人認養 : 所以想請問建國花市的認養活動詳情 : 還是你們最近有什麼認養活動嗎? : 還蠻緊急的說 : 謝謝~ 建國花市每個禮拜六日都有擺攤 這是愛心媽媽自發性的活動 長久下來成了約定俗成的事 所以任何人都可以去那邊領養 送狗 主要這兩個禮拜事逢考試而暫停社團活動 同學如果方便可以試著過去找新主人呦 我覺得在網路上登廣告 特別是認養網站與BBS 很方便的方法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.62

11/11 23:41, , 1F
請問那個活動時間是幾點呢? 我們均已PO各大版徵求了 ^^

11/12 16:52, , 2F
星期六日 早上10點~下午4或5點 辛苦你了 希望小狗們能找到屬

11/12 16:54, , 3F
於他們的歸宿